したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

22連勝目

1(´・ω●):2012/05/23(水) 03:22:03
   /i     iヽ
  ((/l ̄l\))
   ソ_∠ニ二ス         _,,..,,,,_
  ∠シ ,, ・ェ・ )ゝ      /・ω・ ヽ
    i つ旦とノ        l      l
    と__)_)     旦 `'ー---‐´

ゲームをプレイ実況しています。

[>Twitter - 気軽にフォローしてください
http://twitter.com/ztuei

[>録画 - 自分で撮った動画を公開しています
http://eyevio.jp/channel/p_bookmark_365003


[>BattleTag - 気軽にAddFriendしてください
seigems#1464 (DiabloIII)

951名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:41:57
一騎見れん

952名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:45:06
全部死んでも勝ちや

953名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:45:39
戦法ぜんぜん使わない意味がわからん

954名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:45:44
カンヨウは自宅警備員

955名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:46:24
このランク帯デッキ生かそうにもちゃんとやってるプレイヤーいなさすぎるなwwwwwww

956名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:46:45
対戦回数少ないのね
C調とか500以上やってんじゃなかったけ?

957名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:47:07
蒼くじひいたら次は何やる?
S4上杉?

958名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:47:24
餌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

959名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:47:31
カモきたあああああああ!

960名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:47:32
うわー やばいやつがきたw

961名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:47:33
配信やめてオフでやる孔明wwwwwwwwwwwwwwww

962名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:47:36
こうめきたああああ

963名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:47:38
孔明何やってんだよwwww
配信でやれよw

964名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:47:45
ざこうめきたー

965名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:47:54
やっぱりコウメイさん連勝しとるんや
そりゃ今の環境だと強いデッキだもんな

966名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:47:57
TBデッキをぶちころせー

967名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:48:05
このレベルだとコウメイがいるだけで極悪過ぎる

968名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:48:26
孔明さん配信ガン見するのやめて

969名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:48:44
ゲームの方の孔明は堅くて強いぞw

970名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:49:27
孔明さんのところに誤爆しちゃったからこっちきちゃったなーwwwwww

971名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:49:57
戦闘中に火計とか初めて見たw
きょゆうつかえよw

972名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:50:15
いきなり火計ぱなしてきたwww

973名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:50:23
孔明そこかよwww

974名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:50:31
向こうは知ってるのかな? アークライが孟徳のアカであることを

975名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:50:32
小梅の操作悲惨だな
なにがしたいのかよくわからん

976名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:51:06
これ見せられるとピア配信者最強がC調なのか
なんか残念だ

977名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:51:34
さっきモウトクがどうとか言ってたから見てるな

978名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:51:52
あいつのカード資産チートだからな

979名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:52:10
もうとくの配信でも見てくださいって言ってたからな

980名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:52:25
逃げるのだけは上手いな

981名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:52:34
だって配信してたら手の内晒してるようなもんだし 上位に居続けられるのは難しいものがアルネ

982名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:52:37
追いすぎると伏兵神速打たれてお通夜になるよ

983名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:52:45
粉雪もTB垢あるんだけどな

984名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:53:10
なんか勝ってる・・・

985名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:53:39
チョウウンが突っ込んでくるから助かってるな

986名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:53:57
これ最後火計やられて負けるパターンじゃね

987名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:54:02
孔明がワンパで左に来るがw

988名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:54:02
いやあでも悪来が活かしにくい展開だからしんどそうだな

989名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:54:29
孔明の知力ならてんいを一発でどっかに連れて行かれるから気をつけないと

990名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:54:32
どうみてもこれ孔明メインに集団組んで趙雲別働隊のほうがいいだろwwwwwww

991名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:54:53
孔明の勝ちか

992名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:55:03
高コスが全部釣られてる

993名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:55:26
小梅が台パンする展開が見えてきた

994名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:55:47
アークライさんにはがっかりだわ

995名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:56:13
さすが趙雲脚がはやい

996名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:56:13
負けてあげたんで配信してください孔明さん

997名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:56:31
きょゆうは攻撃力かなり減るからワンチャンないなw

998名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:56:41
がっくしw

999名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:56:53
悪来は結局火力ないからなぁ
このデッキだと孫権とあんま相性よくない気がする

1000名無し武将さん:2012/05/31(木) 12:56:55
冷静持ちだから動揺もあまり効かない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板