したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

王元姫(20)

1(´・ω●):2012/05/10(木) 16:14:57
   /i     iヽ
  ((/l ̄l\))
   ソ_∠ニ二ス         _,,..,,,,_
  ∠シ ,, ・ェ・ )ゝ      /・ω・ ヽ
    i つ旦とノ        l      l
    と__)_)     旦 `'ー---‐´

ゲームをプレイ実況しています。

[>Twitter - 気軽にフォローしてください
http://twitter.com/ztuei

[>プレイ録画 - 三國志12対戦版のプレイ動画
http://eyevio.jp/channel/p_bookmark_365003

951名無し武将さん:2012/05/17(木) 05:34:01
メリケンさんのコアタイム入っちゃったか

952名無し武将さん:2012/05/17(木) 05:36:34
ハイパーメテオ祭り

953名無し武将さん:2012/05/17(木) 05:39:50
これがコネロスランか

954名無し武将さん:2012/05/17(木) 05:42:21
ラスト3秒で人中くらって逆転負けしたwww死にたい・・・

955名無し武将さん:2012/05/17(木) 05:44:39
一回寝て現実逃避で恋姫配信

956名無し武将さん:2012/05/17(木) 05:46:24
粉雪にはS4上杉は早すぎたんや・・・

957名無し武将さん:2012/05/17(木) 05:48:00
一回抜いて恋姫

958名無し武将さん:2012/05/17(木) 05:48:41
三国志は追加シナリオ攻略本(?)についてくるとか聞いたけど

959名無し武将さん:2012/05/17(木) 05:59:14
259 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2010/12/12(日) 12:42:25
曹操=大宦官の孫。三公の嫡子。有力な一族が大勢いる。自腹で5000人の兵を雇えるほどの富豪。
    大勢の有名人と知り合い。20歳で孝廉になって仕官。
    黄巾の乱の時は29歳で騎都尉として活躍して、戦後、済南国相に。
    西園八校尉の一人。若くして文武で名を挙げて、30そこそこで三回二千石になったスーパーエリート。

劉備=県令の孫。地方の下級官吏の息子。有力な一族がいない。学費を叔父に出してもらわなければ、
    勉強できないほど貧乏。有名な知り合いは公孫サンだけ。黄巾の乱の時は、校尉の下の小隊長。戦後に県尉。
    その後、県丞、県尉などを歴任して、30近くなってやっと県令に。
    ちっぽけな兵力を率いて戦に参加して、低い官職にありつくと、すぐ辞めることを繰り返し、
    董卓の乱の頃にやっと六百石になったドサ回り人生。

960名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:08:03
逆に考えるんだ、飲んだら切れないかもしれない

961名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:19:31
ボスラッシュ?

962名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:22:04
ザコブロ

963名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:22:41
やったー青くじで周倉ひいたー

  ∧_∧
⊂(#・д・)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \

964名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:23:41
タイトルボスなんだからイミューンくらいつけてやれよwww

965名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:24:48
全てレッドブルのおかげ、もう一本いっとこ

966名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:25:30
どうせ4でまた復活するんでしょー?

967名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:25:56
レッドブルってどんな味なの?炭酸?

968名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:28:20
重力じゃなくてガンホー?完全に飼い殺しやろそれw

969名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:30:02
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _ かしかしかし
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー

  ∧,_∧
(( (´^ω^`)  ♪
  \  ∩ ヽ   ♪かしこまった♪
   ノ 川 ヽ ))
  (__ノ∪(_)

970名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:30:21
ガンホーはROの収入依存が全体の7割超えてて
それを打開するためにソーシャル逃げようとして失敗したんだっけw

971名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:30:56
うんこさん初めてやったネトゲなに?

972名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:31:41
うは一緒だwwポトリス高1の時にはまって銀行振込で課金までしたww

973名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:33:00
マルチで背面打ちとか職人いたよね

974名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:34:14
うはwwww赤玉ダブルwwwてらそくしwwwww
イオンで穴ほるなよwwww こんな感じだったかと

975名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:35:25
スタッフロールいつまで続くんだよwwwww

976名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:35:46
※ループです

977名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:36:12
ttp://www.youtube.com/watch?v=BmmMvZ7QmDA
うんこさん小さい時から廃人やったか

978名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:38:00
これネトゲーなん・・・?

979名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:38:47
マルタの乱戦はカオスだった
最高何人でできたっけ

980名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:48:39
マルチやるからパッケ届くまで待ってて

981名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:49:04
コンシューマでやるゲームないからPCゲーで面白いの教えて

982名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:51:42
面白いPCゲーといえば三国志12ちゃんだろ!
なんで勧めんのや!!

983名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:52:53
KOEI「いいもん、ぼくにはまだ無双があるもん!」

984名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:53:35
うんこさんストレス解消のために無双シリーズどれかやろう

985名無し武将さん:2012/05/17(木) 06:54:49
無双なら恋姫無双おすすめだよ

986名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:09:05
そんだけ体液はいたら死ぬだろwwwって普通に化け物化した

987名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:18:19
ディアブロ2だとノーマルでもこんな感じだったよな

988名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:29:03
ナイトメアの黄色でもリベンジさえあればっ!!!(POTゴクゴク

989名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:33:54
うんこさん家の前のゴミカラスに漁られてた

990名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:48:07
昨日からずっとおきてんのかよw

991名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:52:10
え、今まで剃ってなかったのw

992名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:52:23
電子剃刀は万単位だけどなー

993名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:53:20
あそこの毛も伸び放題なの?

994名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:56:43
なかなか止まらないしな

995名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:58:32
うんこパイパンだったんか・・・

996名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:58:58
あっちからすると、剃らない日本人は不衛生に感じられるらしいけどな

997名無し武将さん:2012/05/17(木) 07:59:04
俺もそるよ

998名無し武将さん:2012/05/17(木) 08:00:03
高校の時水泳の前に剃っておきました

999名無し武将さん:2012/05/17(木) 08:00:14
入浴の習慣があまりなかったから、しらみとか性病の原因になってたからその名残って聞いた

1000名無し武将さん:2012/05/17(木) 08:00:25
せーーーーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板