[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「おっちゃんを一日一回褒め称えよう〜!」のコーナー
94
:
おっちゃん★
:2011/12/17(土) 22:10:00 ID:???0
>>91
規制解除の件は猫皆スレで皆さんと相談してくれ。確かに俺は管理者で、その権限を行使
する事も出来るが、この板は俺の一存で回している訳ではない。寧ろ傍観者だ。詰まり、
>>90
に書いた通り多数決という事に成るな。まぁ内心は今から管理スレに投稿するが。
それと今迄も管理者として充分以上に譲歩してきたし、俺の記憶と猫皆スレの投稿が正し
ければ、投稿したくないから規制させる様に仕向けたという設定だったと思うが。ついでに
アダオクも自分で利用停止にしておいて、皆の力で復活させろとかやっていた気もするが。
詰まり、何がしたいのか理解しかねるのだが。…まぁ良いか。
少々婉曲且つ長々と書いたが、簡単に言えば出張が多いこのクッソ忙しい時期にそんな事
喚かれても「もぉ(゚⊿゚)シラネ」って事で御座います。事情、お察し頂いた上で御了承下さい。
兎も角、以降は猫皆スレでやってくれ。あのスレは俺も余っ程ひでえ事に成らん限り放置を
決め込んだから好きにすりゃ良いぜ。削除人の方々がどーすっかは知らねーが。
>>92
特定携帯ISP全体規制するとさ、他の利用者さん達が巻き添え食らうから、管理者としては
出来る限りやりたくないんだな。そんな訳で、暫くはローカルルール違反削除しまくり作戦で
行こうかと思うんだが。まぁ内心は(ry
>>93
若い頃の苦労は買ってでもしろって言うしな。若くねーけどw
あと身体だけは人一倍頑健だから大丈夫。その分、頭ん中身が残念な事に成ってるがw
ま、心配してくれて有り難うな。
寒い時期だし、オメーも身体冷やして風邪ひいたりせん様にな。
一寸疲れてるんで、管理スレに投稿したらメシ食ってフロ入って寝るノシ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板