したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「おっちゃんを一日一回褒め称えよう〜!」のコーナー

84おっちゃん★:2011/12/08(木) 21:25:09 ID:???0
>>82
[粗野にボケレス]
ああ、そんなもんティンコおっきすりゃ何だって良いぜw
何?そんなんじゃ全然ワカンネーよウスラバカッて?
そいつを考えてブチかませるかどうかがオメーラの腕の見せ所だぜ。
[優しくマジレス]
俺は外観選り性格と言うか精神的な相性を重視するタイプだから特に無いなぁ。
フェティッシュではないけれど、外観の抽象的な好みを強いて挙げるなら健康的で清潔感が
有る女性だね。だから最初に書いた通り、特定の部位に対する拘りと言うか好き嫌い、特に
嫌う事は余程極端でなけば無いかな。
こういうのが一番困る回答の見本なんだろうけれど、馬鹿正直で御免ね。

>>83
[丁寧且つ事務的にボケ]
S?M?
それは服のサイズの何かでしょうか。
因みに当方、少々上背が有る上に首と腕が太く胸も厚みが有りますので服のサイズは
2Lか3Lが多いです。
本回答が御期待に沿った物なら幸いに存知ます。

次からそういう質問への回答はボケレスかマジレスか指定してくれると助かるぜw
文体も数パターン選べるんでそれも指定くれると更に助かる。例えば今回の様に粗野にボケ
とか優しくマジとか丁寧且つ事務的とか。他には紳士風とか武人風とか下級士官風とか。
まぁ内容は大して変わんねーんだけどなw あとネタ振りした俺も悪いんだが、みん雑ス(ry

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板