したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「おっちゃんを一日一回褒め称えよう〜!」のコーナー

70おっちゃん★:2011/12/04(日) 19:37:27 ID:???0
>>67
ハイ、当たり。週休2日、定休は水曜と他に不定休週1日で最近は土曜か日曜が多い。
見分けるコツは19時以降しか投稿していない場合は仕事、19時以前に投稿していたら休み。
但し平日でも朝方に投稿したり、携帯で日中に投稿する事が稀に有る。
他に文章が比較的丁寧だったり長文なら元気、誤字脱字や文法上の誤りが有るなら疲労
していたり眠かったりする。
覚えても何の役にも立たねーけど、見掛けたら突っついてやると尻尾振って喜ぶぜw

>>68
あぁ、今日は良い天気だったなぁ…。
こういう日に洗濯したり布団干せりゃあ良いんだが、天は俺を見放したってこったなw
まぁでもオメーラが此処に来てくれているって事は女神様達にはまだ見放されてないって事
で納得して頑張れるぜ。

>>69
おう、オメーみたいなナウなヤングのカワイコちゃんにそう言われると照れるぜ。
オメーがどんな顔してるか知らねーけどなw
まぁ精々妄想させてくれ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板