したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「おっちゃんを一日一回褒め称えよう〜!」のコーナー

108おっちゃん★:2012/01/01(日) 23:00:00 ID:???0
>>ALL
明けまして御目出度う御座います。今年も宜しく御願い申し上げます。
皆さんが仰る平和が続き、皆さんが明るい笑顔で過ごせる日が続く事を祈念しております。
之にて新年の挨拶に代えさせて頂きます。

>>107
俺を拝んだら逆効果じゃないかなぁw
俺はIDすら持っていないし、此処の管理・運営は金銭的な意味ではタダ働きだし。
新スレか新ルールが決まってスタートしたら、高額落札をしている御大尽を拝むと良いよ。
何時も高額落札されている出品者さんも肖るという意味で拝んでおくと良いかもね(・人・)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板