したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「おっちゃんを一日一回褒め称えよう〜!」のコーナー

104おっちゃん★:2011/12/30(金) 19:30:00 ID:???0
>>102
エル・エロイム・エロホー・エロイム・セバオス
エリロン・エイエク・アディエル・エイエク・アドナイ
ヤー・シャダイ・テトラグラマトン・シャダイ
アギオス・オー・セオス・イシュイロス・アサナトス
アグラ・アーメン
…コエンザイム…ボランッ(ここでタメて、次は大きく力強く)チ〜ヤッ♪
アダオク不参加の俺は何がどう平和なのか今一つ理解していなかったりw

>>103
オメーが俺に「エロおやぢ」という名誉溢れまくりな称号をくれた結果が御覧の有様だよ…。
何一つ間違ってはいないから良いけれどね…くっそw
オメーにも「エロカワ乳バンド&ズロース売り子」とか「オナネタ生産者 慕情編」とか「出品画
像に騙されないで、実物はもっと可愛いのよん」とか「今が買い時ッ、サァ寄ってらっしゃい
見てらっしゃいッ(この時期多いよね)」とかエロおやぢならではのノネナール臭漂いまくりな
渾名を付けてあげようと思ったけれど、之等だと出品者さん全員が該当するからダメかな?
…いや、いっその事投稿者名を変更して全員それにしてしまおうか。どうせ女性ばかりだし、
それもまた良しだよね。そんな訳で、オメーが原因で投稿者名がピンチだよ、どーする?w

然しまぁ、小さなネタ振りから毎度毎度よくぞ此処迄下らん返しを延々と書き連ねる事が出
来るものよ。我乍らマジキチ具合には呆れると言う他無しと言った所かね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板