したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「おっちゃんを一日一回褒め称えよう〜!」のコーナー

101おっちゃん★:2011/12/27(火) 19:17:51 ID:???0
>>99
猫皆スレでは好きにして良い代わりに他スレに書くなと何度書かせれば気が済むのやら。
まぁその猫皆スレとついでに猫海スレは削除し、それと同時にお前さんの携帯ISPも全規制
したが。あのISPは今後他の同ISPの方が投稿する事を考慮して規制をしなかったが、実は
今現在利用しているのはお前さんのみというのが救いか。
然しまぁ物覚えが悪く聞き分けも無い女だな。それとも美人なら何を遣っても許されるとでも
思っているのかね。俺は例え傾城の美女であっても、そういう思い上がった我が儘な女が
最も嫌いなタイプだから、お前さんも俺を大いに嫌って擦り寄らないでくれると有り難い。
兎も角、嫌がらせと師走のクッソ忙しい時期の自由時間量は間違い無くお前さんの勝ちだ。
敢えて狙ってやっているのだろうが、目標としていたらしい俺に勝利して御目出度う。

>>100
あぁ、何とか生きている程度には元気だよ…。大丈夫だ、問題無い(死亡フラグ
此処を開設して管理・運営している理由は、善意と言う選り或る種の自己満足だね。2chの
アダオクスレに来たばかりの頃の俺は勘違いとは言え誰かさんと同じ埋め荒らしをやって、
普通に会話をしたがっていた皆さんに迷惑を掛けてしまったから。じゃあ、逆にそういうのを
含む荒らしが無い、皆さんに安心して使って貰える環境を提供しよう、賛同してくれた方々
の御期待に応えようかなと。…不器用だから意気込みが空回りしてばかりだけれどね。
電車男は見ていないけれど、大筋のストーリーは知っているよ。或る路上格闘家が打ち棄
てられたボロボロの電車に籠もって修行を続け、賭け格闘技界の頂点を目指す話だっけ。
感動はするけれど、現実では有り得なさそうな話だよね。それとドラマに登場する母親役が
マチルダさんで、使われていた自作PCケースが今は亡き星野金属工業株式会社(現、星野
アイエヌジー株式会社)製。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板