[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
初心者質問スレッド(誰でも参加可)
3
:
おっちゃん★
:2011/11/27(日) 06:16:03 ID:???0
此処は初心者質問スレッドだよ。君の悩みを相談するスレッドじゃない。
君は俺が専用スレを建てた理由を考えてくれなかったんだね。凄く残念だよ。
ああいう風に建てておけば君を知る人に君が伝えたい事を見て貰い易いかなと思って
建てたんだけどね。それに君も1つのスレだけに専念すれば良いから負担が減るし、
他の人が煽ったり叩いたり手出ししない様にする為という事も考えての事だったんだよ。
俺がどんな気持ちでわざわざ(特例設置)なんてスレタイに入れたか解ってくれたかな?
そして今後君は専用スレ以外のスレには書かないでくれるかな?
俺は管理人で皆に猫娘だけえこひいきしてるって思われたくないから、本当はこんな事を
書きたくないんだけど、聞き入れてくれるよな?之は俺から君への初めての御願い。
もし聞き入れてくれなくても、今後他スレに投稿した場合は削除するよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板