[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
初心者質問スレッド(誰でも参加可)
2
:
名無しさん(新規)
:2011/11/27(日) 04:14:31 ID:NXjOw8jM0
わたしは、目が見えにくいから、耳も人より良く働く様になったし、
直ぐに人を信用して騙されて、ばかり、信用しつつどっかで、信用して裏切られたら
ショックがキツイので様子見ながら、信用出来るかどうか。見抜ける様になったと
思っていますが、挑発して書き込む子は信用の無い子と、思いました。中には挑発して
書き込んできても、正当化してる子は良い子だとも思っていますし、敵地に入れば
勿論半分以上は敵になる事も承知してましたが、1人でも解ってくれとはいいませんが
共感してくれると、思っていましたが。無理でした。残念な結末、
アダオクのバックに居る人と戦うのは、恐ろしい事も重々わかっていましたが
巻けたら。世の中変えれないとがんばりましたが、警察より止められました。
「守る事もしてやれるが、態々危険をおかさないで、欲しいと。時間は掛かるが何とかするが
それまで、待てないのか?」待てないからしたのですが、結局怖くなり自分で削除してしまいました。
常連さんが忙しい中励ましてくれた評価をけしてしまい。。。常連さんに謝ろうと思っていますが
メールだけで謝っても。。。。とどうしたらいいのか?メールも書けないままで。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板