[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
みんなの雑談スレッド(誰でも参加可)
101
:
おっちゃん★
:2012/03/05(月) 00:00:00 ID:???0
此方こそ御心遣いに深く感謝を申し上げます。然し好き好んで遣っている事ですので当方
の事は御気に為さらずに。
今だから正直に申し上げますと、当掲示板開設の第1目的は畑違いのコミュニティの管理・
運営方法とネットワークの勉強の為だったのですが、やはり煽り叩き等は嫌いですし。詰ま
り、皆さんとは根の部分は少し違うかも知れませんが、利害は一致しているという事に成り
ます。
顔出しは以前も書きましたが、当方がその気にさえ成れば皆さんの御顔や御躰を拝見出来
るのに逆が出来ないのはフェアではないから、単純に当方自身の気分の問題ですので、之
も気にする必要は全く有りませんよ。…それでも未だフェアではないのですが。何せ当方は
アダオクに限らず下着売買に参加しておりませんし、そういう事に興味が無い事も周知され
ておりますので、身バレしたところで…と申しますか公私問わず親しい間柄には既に報せて
ありますが「○○ちゃん、相変わらずだなぁw」と言われたり、「女の子紹介してよ」「美人だ
がおっかない嫁さんと可愛いが口喧しい娘さんにチクるぞ?」「俺が悪かった、忘れてくれw」
「私の記憶を消去するには牛丼が必要だ。特盛り+卵なw」程度ですので。
まぁその様な訳でして、支離滅裂でレスを付け辛い当方を無理に構う必要は有りませんし、
若し宜しければお暇な時、皆さん同士のみが通じる話題でも構いませんので利用してやっ
て下さい。折角設置した事ですし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板