したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

てつch 76

61僕は小野恵令奈ちゃん:2010/03/03(水) 20:21:30
対戦ありでした。

強くなってると思います。が、途中から対空出てませんでした。疲れた?
ベガのヘッドプレスは見たら前ダッシュとか垂直J上り際に何か出すとか。
画面端に行ったらほぼ試合終了なのがガイルです。なんとか押し返しましょう。
立強Kや正拳もちょいちょい出してましたが正直足りない。
むしろ相手はソニック怖いんでガイルが前歩いて来て正拳する場合、差替しor飛びがメインになります。
前歩いてガード→前歩いてガードも良いですよ。画面端が遠のきます。

それと対空が空投げ・正拳・リフトアッパー?だっけ?屈強Pのことね
こんだけじゃなくて立中Kや前J上り際中Pなんかをやるべきかなと。
ガイルは対空をボロカスに増やして地上弾幕が基本なんで対空磨くのがガイルを強くする基本です。

バソがガイルにやられてイヤなこと?
・画面端脱出。何か食らってでも脱出されるのがヤ
・ソニックセビって体力回復中にEXソニック
・正拳で屈グラ狩り

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板