レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
格ゲースレ
-
,...-- .._
, ´ , `ヽ、
/ / / |! ヽ、
,ィ | | l ,: 、_||_,..}ハ
/ / ,r=_、| l /__ |l _ |
Ⅵ 、 r| l |下tォ} イ} |
| \ ー| : | イ/ |' l|
}:\ \ | i | /⌒Y l|l 格ゲー攻略・雑談・対戦とかのスレ
|:::::::\ l| {,イ /イハ l|}
_,. -=≦/// ̄/...、:::::::::::| |〈イ }l |ト、
_」\___〉//// /...........\::::::} 从 ' 八 }.....>、
{ } マム/////,..イ........................Ⅵ { |i:i, {i:i} |.............>,
 ̄` マム///::::::::::::}、......................、 l |i:i:} li:il 从.......{{::::::|
マム/::::::::::::::::::\、...................} |i:i:i, ji:/イ..........//:::::{
マi{:::::::::::::::::::::::::::`:::...、.........\〉i:il !i{从rj../イ:::::::::\
}ム:::::::::::::::::::::::::::::::::;::::{...(___)}|i:从/i:i|乂ノ'::::::::::::::::::::::::、
マム:::::::::::::::::::::::::::::::{::::乂_ノ=、i:{i:i:/ ト、::::::::::::::::::::::::::\
}/ム:::::::::::::::::::::::::::::::::://r、 }イi:\ |:::`:::ー-- 、::::::::::::\
|//ム::::::::::::::::::::::::://::::::::ーイ 、i:i/(_):::::\::::|::::::` ー 、:::\
|///}::::::::::::::::::/ イ:、:::::::::::::::、 /i:\_|:::::::::::∨::::::::::::::::::::::\::ヽ
|///::::::::::::://::::::::::}、:::::::::::::()、 \} (_):::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::\}
|//\:::::::/ ,:'::::::::::::::::::ー≧=---`--'--- 、_::::::/,.------ 、:::::::::|
|////}:::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} }/ ,.- T - 、 \::::ヽ
|
|
-
覚えられたかとかバカにしてんのか・・・
おつー
-
おつー
ラッシュからの中段とQEでのガード揺さぶりが強い
穴が見えん
-
他意はない、すまん
-
触ってからのこっちの択の多さを活かしたい所…
勇猛果敢、獅子奮迅、足払い…安く終わっちゃってんのも勿体ない
-
固めは通常ガードでも5C前に隙間あるし、足払い以外全部上段だし、足払いも5Cからは出せない
2Bは1段目直ガすれば昇竜で割れる
裏回りしてるのはQEじゃなくて高速移動ってコマンド技で、出始めと終わり際に無敵なし、2A暴れで潰せる
中段はミニジャンSB滅とかできるけど今日は出してない、今日やってたのは普通の3段派生の滅だけだから、3段目で立ってりゃいいだけ
ボコスカは他のキャラと違って移動する分予備モーション大きいから、他のキャラに比べりゃガードは楽な方
穴は暴れに弱い+体力が低いせいで覚醒飛ばしやすいし死にやすい
発生の早い技が2Aしかない
D技が基本死に技だから、振れる技自体が少なくて読まれやすい
ペルソナが無いから、ペルソナ使った強い行動ができない
もうこれ以上は書くのめんどい
-
他にも色々あるのだな… 面倒掛けた
いっぺん自分で皆月触ってみる
-
やる?
-
いいよ。
-
ローテ+セレクトでいいのかな?
-
了解です。ローテだと今日はGGACRだったな
-
3先くらいでサクッと終わらせますか
-
GGACRはあんまり練習できてないのだ…多分あっという間だよ
-
ただリーチ長いだけの人になってるなあ…玉置きも忙しい
楽しいけど
-
セレクトはBB?
-
Oui.
-
ヴェノム側が玉置いてる間に、聖ソル側もチャージできるからなぁ…チャージしたらクソ技のオンパレードやで聖ソル
-
ただでさえ技の性能いいのに…
-
マルトゥの隙間に昇竜はいるんか…ツバキでも同じことできるんかな
-
こっちでもできた
ワイバーンに弾無敵あるせいでアルクに意味がない
-
基本的に中段は昇竜で割れるで…
-
硬直狙える間合いがワイバーンにもありそう
初の3タテ
-
エリアルの締めをJDにしてみようかな…
おつー
-
ワイバーンは硬直狙うより、技置いといたらええ
食らい判定が突進してるようなもんやから潰せる
特に低姿勢技に弱い
カグラめんどいわ…
-
>>970
知らんかった…
-
火力高いし当たり判定も広いけど、どの技も大振りな印象>カグラ
-
カグラは対空がめんどい
-
ふむふむ…
-
やりまっか?
-
やりましょうか。
やりたいのはある?
-
ローテで3先してBBでどうかな
-
承知。今日はスト3やね
-
よろー
-
あと次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13995/1431868183/
-
気が早いなw
それじゃBBやりますか
-
昇竜にこだわったのがアカンかった
-
早かったか、悪い
-
アングレーズでチャージできるんやな
-
基本弾属性は全部とるで
-