レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
格ゲースレ
-
,...-- .._
, ´ , `ヽ、
/ / / |! ヽ、
,ィ | | l ,: 、_||_,..}ハ
/ / ,r=_、| l /__ |l _ |
Ⅵ 、 r| l |下tォ} イ} |
| \ ー| : | イ/ |' l|
}:\ \ | i | /⌒Y l|l 格ゲー攻略・雑談・対戦とかのスレ
|:::::::\ l| {,イ /イハ l|}
_,. -=≦/// ̄/...、:::::::::::| |〈イ }l |ト、
_」\___〉//// /...........\::::::} 从 ' 八 }.....>、
{ } マム/////,..イ........................Ⅵ { |i:i, {i:i} |.............>,
 ̄` マム///::::::::::::}、......................、 l |i:i:} li:il 从.......{{::::::|
マム/::::::::::::::::::\、...................} |i:i:i, ji:/イ..........//:::::{
マi{:::::::::::::::::::::::::::`:::...、.........\〉i:il !i{从rj../イ:::::::::\
}ム:::::::::::::::::::::::::::::::::;::::{...(___)}|i:从/i:i|乂ノ'::::::::::::::::::::::::、
マム:::::::::::::::::::::::::::::::{::::乂_ノ=、i:{i:i:/ ト、::::::::::::::::::::::::::\
}/ム:::::::::::::::::::::::::::::::::://r、 }イi:\ |:::`:::ー-- 、::::::::::::\
|//ム::::::::::::::::::::::::://::::::::ーイ 、i:i/(_):::::\::::|::::::` ー 、:::\
|///}::::::::::::::::::/ イ:、:::::::::::::::、 /i:\_|:::::::::::∨::::::::::::::::::::::\::ヽ
|///::::::::::::://::::::::::}、:::::::::::::()、 \} (_):::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::\}
|//\:::::::/ ,:'::::::::::::::::::ー≧=---`--'--- 、_::::::/,.------ 、:::::::::|
|////}:::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} }/ ,.- T - 、 \::::ヽ
|
|
-
ラス2でお願いします
-
抜けてもいいねんでw
-
深読みしすぎた
-
ではこれにて落ちる
おつですー
-
おつー
-
プレマー
-
スカガやってみるかい
-
今DL中なんじゃあ
-
了解
姉さんがどのキャラ使うんか楽しみだわ
-
ジャズ調のBGMがいつ聞いてもカッコいい
-
wiki多くてどこ見ればいいかわからん
-
http://www49.atwiki.jp/skullgirls/pages/1.html
これどうかしら
-
そこ追加キャラの情報載ってないから、旧Verの可能性ありそうでスルーしようかと
とりあえずseesaawikiの方見てやってみる
-
そしてまだアプデ終わらない
-
インスコ残り96%
-
なんと…
とりあえず招待送っておくので遊べるようになったら来て下しあ
-
インスコオワタ
キーコンフィグしたら行くわ
-
よろすこーーーー
-
よろしゅうm_ _m
-
空ダ遅くなってる気が
-
見た目よりリーチが短い・・・
-
ガブガブが出来たので満足
-
急にコマ落ち酷なったな
-
おつ?
-
ちょい待ち再入室して直ってないようならこっちが建てるわ
-
急にどうしたんだろ…>コマ落ち
-
先に招待しちまった
次やる時によろしゅう
-
やっぱセレベラの性能はおかしい
-
30分でおちます
-
ラス1!
-
おつですー
黒さん流石です
-
おつー
ヒット確認多くて慣れるまでミス多そうなキャラだわ…
-
トレモが色々親切なので参考になるかもしれん
久方ぶりにスカガ遊べたわ…楽しかった、さんきゅ
-
スカガも定期的にやっていこう(提案)
曜日別にやるタイトル決める?ぶっちゃけ7つくらいタイトルある気がするw
-
スカガUC、GGXrd、USF4、P4U2、電撃、UNIで6つ、BBCP入れて7つ…去年だけで大分でてるのなー
-
個人的に全部やってて楽しいから困る…唯一ジョジョASBはダメだったけど
-
同感。どのゲームも出来いいしなー
スカガは気に入ってもらえたみたいで安心したわ…勧めてよかった
-
とりあえず今日スカガやったという事にして…
土曜 スカガ
日曜 Xrd
月曜 ウル4
火曜 P4U2
水曜 電撃
木曜 UNI
金曜 BBCP
今週はこの予定でいってみナイカ?
まだ他にバトルファンタジア、スト3rd、ジョジョ3部、GGAC+Rとかもあるけど
-
そういえばKOF13もあったわ、全然やれてないから不完全燃焼なのじゃ
-
予定了解ですー 電撃また触れるのが嬉しい
KOF13も息長いね 紅丸と庵しか使えてないし他のキャラ触ってみよかな
-
スカガ→Xrd→ウル4→P4U2→電撃→UNI→BBCP→(バトルファンタジア)→(スト3rd)→ジョジョ3部→GGAC+R→KOF13→スカガ
とりあえず曜日じゃなくてこのローテで1周行ってみようか…
括弧付いてるのは現在どっちかが持ってないタイトル (私はバトルファンタジアは多分買うけどまだ持ってない&スト3rdは持ってなかった…よね?)
KOFはネスツ京、K、レオナで行こうかな…
-
ローテ了解ー
スト3rdは初めて聞いたタイトル… まだ残金あるし買ってみよう
シャラーッ!のKさんか コンボがとっても楽しそうな
KOFもそろそろ続編でるといいなー
それじゃそろそろおやすみなさい、また
-
スト3rdはストリートファイター3rdやで ウル4の2Dドット格ゲーだと思っとけばいいかと
おつおやすー
-
プレマー
-
今日はXrdか…
-
追加キャラとかカラーとか落としてたらこんな時間に…
-
そんなのあったのか
-
噂のレオさんです
ぷれまる?
-
くっそー…レオ買おうか悩んでたのに先越されたか…
-
使うのはトレモで性能調べてからにするつもりー
-
ガーデンとタンデム間違える
-
4回目!
-
30分にて落ちます故
-
忘れてるってレベルじゃねーわ
-
おつですー
-
おつー
プレイ時間が足りん
-
スカガ→Xrd→ウル4→P4U2→電撃→UNI→BBCP→(バトルファンタジア)→(スト3rd)→ジョジョ3部→GGAC+R→KOF13→スカガ
明日はウル4か…まことのコンボ練習せねば
-
ラムレザルの火力が増えてたのは凄いと思った
俺も勉強せねば
-
しかしゲームごとにキー入力のタイミングが違って慣れん…
-
頑張ろう
-
ラムはコンボ忘れてたから火力落ちてたぞい?
次は画面端両設置と中央運びちゃんとやれるようトレモしてくるわ
-
壁端バウンド拾いが印象に残っててなー…勘違いしたのはそれでかも
-
ギルティ全キャラ(シン以外)のチャレモを10個くらい触ってみる
溜め入力が難しいのと必殺技を落ち着いて入力せねば…
-
ウル4プレマー
-
遅くなった!
-
今日の目標:足払い>真空竜巻
-
前ダッシュで投げがスカるのね
-
多分初の3タテ
-
ぶち殺すわ…
-
ばっちこい
-
次ラスでー
-
おつですー
目標未達であった
-
おつー
まぁどうにかなった
-
明日はP4U2か…システム忘れたとか言わんで済むよう触っとかないと…
-
20戦して15勝くらいだったっけか>黒さん
明日はP4Uだー
マーガレットとマリーDLしたから試運転してみたい
あとスト3rdも買ったのでいずれ遊んでください
ではまた
-
もっと勝てるような立ち回り作らんとなぁ…
おつー
3rdは誰使おう…
-
本日はP4U2でございます
-
やったるでー
ラビリス可愛い
-
無傷の6連勝…いったいどこまで行くんだろう
-
ようやく一勝
-
23:10にて落ちます
-
ラス2!
-
おつですー
20戦2勝か…キャラ性能に救われた感じ
-
おつー
Sキャラさすがですわ
-
コマ投げが追加されて近距離戦がやり易いっす
次はちゃんと使いこなして勝ちたい
-
立ち回り強くて、攻め継続しやすくて、択多い上に火力もある勝てるキャラだから頑張れ
-
本当にSランすな… 頑張ります
明日は電撃だ!
ではではまた
-
おつー 電撃は誰使おう…
-
26日にアクアパッツァ廉価版発売するらしいから買おうかどうか悩む…DL版が2000円くらいでお買い得感
-
ディスク版とも遊べるのなら、もし買ったらお手合せくださいm_ _m
-
対戦自体はおそらく問題ないはず…オンのラグとかどう?ラグ問題ないなら買いかなと思ってるんだけど
-
買った当初は評判よろしくなくて、結局オン対戦しなかった記憶が… 廉価版で変わってるかもしれないが
-
うむ、ググった結果ラグあり、切断あり、との事なのでオン対戦厳しいかもなーって感じ
発売後に情報出回って、改善されてるようなら購入検討かな
-
逆にバトルファンタジアはPS3初期作品の割にラグ少ないって意見多いかな…?
-
そもそもオンに人がいない気が…!
-
発売してから時間が経った作品は基本身内プレマだろうし、野良で人がいるのなんて初期くらいじゃないかなー…
-
電撃プレマー
-
いけるっす!
-
アスナさん使ってみたかった
-
他のゲームとボタン設定が干渉することってあるだろうか
|
|
|
|