したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談】SOUND VOLTEX【SDVX】

462以下、VIPにかわりましてしたらば民がお送りします:2013/06/11(火) 04:08:59 ID:6gMmO.rY0
>>460続き 先週やった曲もあるんでそれはほとんど記憶にないです…

Raptate Lv12
低速リズム難なのと、Lv12にしては後半の不規則なつまみとショートの絡みが難しいかも。ショートに集中するとつまみ外しやすいからショートを無視するのもあり

自由のための不自由 Lv12
曲を聞いても全く譜面が思い出せない…印象に残んないってことはたぶん簡単だったんだと思う…

dream control Lv12
サビで曲合わせのBTロングが多め、練習にどうぞ

トーキョープレジャーグラウンド Lv13 -3
特筆することなし(譜面覚えてない)

ファンタジースター Lv13 -2〜3
直角が多かった…ような…気がする

サイバーサンダーサイダー Lv13 +2
鍵盤もそこそこに直角やつまみ、ロング等なかなかテクニカルな譜面
特にラスト付近のじぐざぐつまみしつつ左右ロングを切り替えする箇所は13にしてはかなり難しいので注意。苦手だとここだけでゲージ持っていかれる可能性がある

DELETED MOTION Lv13 +1
かなりつまみ寄りな譜面。今までに無かったような直角や、中盤の劣化Wheelのような地帯があり視認難易度は上位
しかし、片方でやった操作を逆側で対象にさせる場面が多いのでゲージを稼ぐのはそんなに難しくないはず

Foolish Hero Lv13 +3〜4
不規則に動かす両半直角、終盤に降り注ぐ鍵盤乱打(ロング混じり)等、どれをとってもこのレベル帯じゃ難しい
回復できるところも少ないので地力譜面。ラストに少し間を置いてつまみがあるので忘れないように注意

Mother Ship (C-YA MIX) Lv14 +2〜3
リズム取りにくくて嫌らしい鍵盤が続く。チップFXもよく絡むので認識しきれずにAB/CDと混同するとごっそりゲージを持っていかれる
稼ぎどころもあるが、MANDARA並に曲が短いのでそこでしっかり稼げないとゲージが足りないかも…

残り
UNLIMITED FIRE (DJ Amane Remix) Lv13 1400blc
青春☆してるかい?READY&LADY! Lv14 1500blc

あとがき
西日暮里INFとBrain PowerUCしました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板