したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【日本人は】「てきとう」ヲチスレ6【ヘイトで永久戦犯】

463名無しさん:2016/10/07(金) 20:11:37 ID:LOnaD/Ao0
>>461続き
今ちゃんと見たら>>460ー461はダブリだった…

自称リベラルはこんなんだから大衆からそっぽ向かれるんだよ
今更殊勝になっても遅いけどね


275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b72-lsIp)[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 13:17:16.43 ID:/pUumE8K0
>>210
安倍を降ろしたいというおまえの意見こそが少数派による独善だって気づいてくれ

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa3e-XuUe)[] 投稿日:2016/10/07(金) 13:19:31.54 ID:oACuKjTUa
>>275
支持する理由が「特にない」ってやつらが多数派だもんな どっかの宗教かよw


↑こいつら被害妄想力だけは凄まじいのにその他には全然創造力が働かないんだな

↓謎の上から目線
こういうところが嫌われる要因ってのが分からないんだろうなぁ

321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d6f-lsIp)[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 13:53:15.09 ID:w/2BuJan0
>>316
それはあるな
ヒラリーvsトランプとかこんなもん誰がどう考えてもヒラリーしか選択肢がないのに
それなりに接戦になってしまうのはなんだかんだ言ってもアメリカ人のバランス感覚だし
彼らが民主主義の根本を理解している証拠だと思う
しかし状況がなあ

351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3ea-lsIp)[] 投稿日:2016/10/07(金) 14:20:36.29 ID:VnxmmCIH0
>>316
民主自由主義と民主社会主義で全く違うのだが
ジャップからすると全部同じだと思ってしまうのだろうなぁ


↓「安倍ごとき」に負け続けのお前らは?

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3548-xwha)[] 投稿日:2016/10/07(金) 14:11:14.60 ID:PlkJyp9/0
そこまで言って委員会がオバマを無能呼ばわりしてたけど安倍ごときよりはマシだろ


↓当の民進党ですらこの二人を擁護しないんだからお察しだろうにまだ擁護するんですね
鳩山・菅の苦難は続く…

365 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c346-lsIp)[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 14:35:06.91 ID:la+L7nCt0
いまだに鳩山と菅を叩いてるアホがいるとは

370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bef-h3ZH)[] 投稿日:2016/10/07(金) 14:40:49.97 ID:drnXaUTE0
>>365
叩くも何もブッシュと同じ扱い。それが現実
民進党に鳩山や菅直人の居場所はない。いい加減諦めろ

371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f8-Vxb+)[] 投稿日:2016/10/07(金) 14:41:00.77 ID:iucP6iuj0
>>365
仕事じゃなかったら、本当のバカってこういうネトウヨなんだろうなw


↓で、こいつが見てるのは日本で言うリテラか?

386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sad9-xaNP)[age] 投稿日:2016/10/07(金) 15:06:21.14 ID:CoRNu5Uca
>>374
お前が見てる英語のサイトはこっちで言う東亜とか産経なんだよ


↓ブーメラン

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f8-Vxb+)[] 投稿日:2016/10/07(金) 15:37:43.08 ID:iucP6iuj0
まず頭の悪い透視癖を治せw


407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bec7-yd9a)[] 投稿日:2016/10/07(金) 15:41:56.92 ID:DX1s/apN0
>>282
オバマの主人公オーラすごい
こういう男についていきたい


↑オバマも逆神には来ないで欲しいんじゃないかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板