したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネトサヨ系まとめサイトヲチスレ

63名無しさん:2014/11/29(土) 18:06:56 ID:RdYtc21w0
※欄
てきとう民にすら極端と言われる亀吉

15.亀吉

韓国を誹謗中傷する書籍を読んで虚しい優越感に浸ってる日本人が多い一方で、
そうした駄本でも自戒に活用する韓国人がしっかりと存在するという事実に脱帽。
しかもこれ無効の国会議員だぞ。
間抜けな話だが韓国側のこういう大人の対応が、
韓国人を劣等民族と決めつけている嫌韓本の主張が全くのデタラメだという証拠になってるんだよね。
2014年11月16日 18:23

20.亀吉

※12
寝言は寝て言え。ただ韓国人に対する根拠のない侮蔑が根底にあって、その侮蔑を無理やり正当化するために韓国のあることないこと書き立てるのが嫌韓本だろ。
それに韓国はドン引きしているわけじゃない、自らへの戒めなど前向きに嫌韓本を活用しようと今回の展示をしているだけだ。
正直自分は嫌韓本なんて紙とインクの無駄遣いで再生紙の原料以外の活用法はないと考えていたが、
ほかならぬ韓国が前向きな活用法を示してくれたわけだ。
正直脱帽した。

※19
あくまで大日本帝国時代の悪行を正当化しようとする輩に対する批判をしてるだけだからな。
日本そのものを敵視するのとは全く違う。
2014年11月16日 18:42


23.名無しの共和国人民

俺も韓国側に責任がまったくないとは思わんね。
ただし、韓国の「ヘイト」は韓国の一要素であって全体じゃない。その要素が占める分だけはあっちにも責任があるが、それ以上じゃない。
一要素を全体であるかのようにメディアが拡大して見せた結果として、日本が韓国に「ドン引き」してたら、いつのまにか日本にヘイトが拡大してたって話だよ。
2014年11月16日 19:00

24.名無しの共和国人民

※23
あ、めっちゃ同意。亀吉のは極端すぎる。
2014年11月16日 19:05




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板