したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(22)

1ぞう:2012/10/18(木) 16:50:53


2ぞうさん:2012/10/18(木) 16:51:01


3ぞうさん:2012/10/18(木) 16:51:04
はえーよ

4ぞうさん:2012/10/18(木) 16:51:10
おせーんだよ

このカメラはダメ。おっぱいのないさなぞうなんてロウそクさんがかわいいだけやん
このカメラはダメ。おっぱいのないさなぞうなんてロウそクさんがかわいいだけやん
このカメラはダメ。おっぱいのないさなぞうなんてロウそクさんがかわいいだけやん

5ぞうさん:2012/10/18(木) 16:51:10
ありがとうございます。

6ぞうさん:2012/10/18(木) 16:51:14
はや

7ぞうさん:2012/10/18(木) 16:51:20
さなちゃん・・・ぼくはいま・・・ものすごく勃起しています

8ぞうさん:2012/10/18(木) 16:51:26
ロジクールC270 1200円で高画質

9ぞうさん:2012/10/18(木) 16:51:27
スムーズすぎ

10ぞうさん:2012/10/18(木) 16:51:51
さなちゃんは天使
すっぴんのほうがかわいいとかチート
ぱニャンより

11ぞうさん:2012/10/18(木) 16:52:06
すっぴんで配信するとき抵抗なかったの

12ぞうさん:2012/10/18(木) 16:52:12
はよおっぱい

13ぞうさん:2012/10/18(木) 16:52:14
今日のさなちゃん うさぎみたいな顔してるな

14ぞうさん:2012/10/18(木) 16:52:17
扇風機いつ片付けるの?

15ぞうさん:2012/10/18(木) 16:52:18
第3ボタンまで頑張ってみて?

16ぞうさん:2012/10/18(木) 16:52:27
うちも勃起してるしw

17ぞうさん:2012/10/18(木) 16:52:55
お前パジャマそれしかないんか?

18ぞうさん:2012/10/18(木) 16:52:55
うなぎみたいな顔とかいってやるなや!

19ぞうさん:2012/10/18(木) 16:53:09
おっぱい専用カメラ買うの?

20ぞうさん:2012/10/18(木) 16:53:10
もっとムチムチなる服着て

21ぞうさん:2012/10/18(木) 16:53:11
うちもw

22ぞうさん:2012/10/18(木) 16:53:17
うなぎみたいな顔とかいってあげるなや

23ぞうさん:2012/10/18(木) 16:53:25
それ普段そとでかけてんの?
どんなときかけるの?調子のってるときとか?

24ぞうさん:2012/10/18(木) 16:53:27
全裸になってよ

25ぞうさん:2012/10/18(木) 16:53:41
だれがさなぞうがうなぎやねん

26ぞうさん:2012/10/18(木) 16:54:33
年齢をおしえてください

27ぞうさん:2012/10/18(木) 16:54:36
負けずに20個いこう

28ぞうさん:2012/10/18(木) 16:54:40
さなぞう配信が好きなのでカメラあげます
どこに送ればいいですか
私書箱指定してください

29ぞうさん:2012/10/18(木) 16:54:41
すっぴんってことはおっぱいもすっぴんってことでノーブラですよね
ということはおっぱい見せるってことになりますね
ありがとう

30ぞうさん:2012/10/18(木) 16:54:44
エロイプ仲間にくばったんやろうなw

31ぞうさん:2012/10/18(木) 16:54:56
その服おっぱい全然わからへんから配信で二度と着ないで

32ぞうさん:2012/10/18(木) 16:55:09
さなちゃんのパジャマになりたい

33ぞうさん:2012/10/18(木) 16:55:15
パニ◯ンとかいう糞ブス見ちまったから良い目の保養になります

34ぞうさん:2012/10/18(木) 16:55:28
ヨドバシカメラの前で待ってるわ

35ぞうさん:2012/10/18(木) 16:55:34
バリとかいわないでください。これだけすごく鼻につきます
バリとかいわないでください。これだけすごく鼻につきます
バリとかいわないでください。これだけすごく鼻につきます

36ぞうさん:2012/10/18(木) 16:55:34
年齢をおしえてください

37ぞうさん:2012/10/18(木) 16:55:39
HDウェブカメにしよう

38ぞうさん:2012/10/18(木) 16:55:39
毎回顔見るたびに思うけど、俺が記憶してるより1割り増しくらいで可愛いやん

39ぞうさん:2012/10/18(木) 16:55:44
ネットで買う?店に買いに行く?

40ぞうさん:2012/10/18(木) 16:55:49
どうしたらおっぱい大きくなりますか?

41ぞうさん:2012/10/18(木) 16:55:54
あれ?酔ってるのを差し引いてもスッピンかわいいぞ?
一回お願いします

42ぞうさん:2012/10/18(木) 16:56:10
カメラ壊れたの?顔面のほうが壊れなくて良かったじゃん

43ぞうさん:2012/10/18(木) 16:56:36
バリは関西でよくつかうよな
バリすごいやん
オッバリ

44ぞうさん:2012/10/18(木) 16:56:40
毛穴までくっきり見えるやつお願いします

45ぞうさん:2012/10/18(木) 16:56:51
バリなんて大阪人でも言いませんし、関西人でも言いません
恥ずかしいのでやめてください

46ぞうさん:2012/10/18(木) 16:57:24
バリって広島やろ

47ぞうさん:2012/10/18(木) 16:57:36
うそといいかげんなはつげんはやめなさい

48ぞうさん:2012/10/18(木) 16:57:37
お予算はいくらなの?お高いのでもいいの?

49ぞうさん:2012/10/18(木) 16:57:37
大阪はまだ夏なの?
他のカメラ配信じゃたいていストーブ的なものがあるのに

50ぞうさん:2012/10/18(木) 16:57:44
なんで化粧やめたん?

51ぞうさん:2012/10/18(木) 16:57:50
バリって九州だとおもってました

52ぞうさん:2012/10/18(木) 16:58:08
やだやだやだやだやだやだカメラ買い替えて
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ

53ぞうさん:2012/10/18(木) 16:58:10
僕とか兵庫県民ですけどバリごっついとか言いますね、ちなみに30代のおっさんです

54ぞうさん:2012/10/18(木) 16:58:11
化粧なしでも通用する思うたんやろ?
正直に言うてみい

55ぞうさん:2012/10/18(木) 16:58:17
東の奴らにすると西日本は全部関西弁だからな〜

56ぞうさん:2012/10/18(木) 16:58:19
え?もろにバリって使うよ?大阪だけど・・・
中学から使ってた

57ぞうさん:2012/10/18(木) 16:58:28
金持ちは、さなちゃんに差し歯とカメラはよ

58ぞうさん:2012/10/18(木) 16:58:55
ばりばりに とかの意味でしょ?
ギンギンに冷えてるみたいな感じ

59ぞうさん:2012/10/18(木) 16:58:57
嘘といい加減な発言は年齢のことだよ
真面目にこたえろよお前の小さいしょーもない嘘がこっちはたまらないくらいイライラするんだよ
もっかいきくから ちゃんと答えろよ?
「年齢何歳なの?」

60ぞうさん:2012/10/18(木) 16:59:00
MSのLifeCam StudioかロジのC920にしよう

61ぞうさん:2012/10/18(木) 16:59:10
その2位のやつアマゾンだと900円やで
レビューも悪くない

62ぞうさん:2012/10/18(木) 16:59:19
こんなん買えばええんちゃうん
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%82%B3-320%E3%8E%9C-%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%BB%98%E4%B8%A1%E7%AB%AF%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%A0-EA526A-1/dp/B004ORI7H8

63ぞうさん:2012/10/18(木) 16:59:21
すっぴん=パジャマ=おっぱいが見えない
ダメ

64ぞうさん:2012/10/18(木) 16:59:32
さなちゃんの差し歯になりたい

65ぞうさん:2012/10/18(木) 16:59:44
関西はごっつだよ

66ぞうさん:2012/10/18(木) 16:59:49
前バリ配信するの?

67ぞうさん:2012/10/18(木) 16:59:50
化粧なしでそのスペックはかなり上級品ですよ

68ぞうさん:2012/10/18(木) 16:59:56
差し歯ください家宝にします

69ぞうさん:2012/10/18(木) 17:00:02
リスナーはおっぱいが見えればなんでもいいんだよ

70ぞうさん:2012/10/18(木) 17:00:34
つまりさなぞうは化粧下手って結論

71ぞうさん:2012/10/18(木) 17:00:49
2012年っておまえ ホンマに0歳なんか?
お前みたいなタバコ吸ってる奴が0歳なわけないだろおかしいだろ
0歳って言うのはもっとかわいいんだよ
羊水腐って死ね!!!!!!!

72ぞうさん:2012/10/18(木) 17:01:14
さなちゃんこんばーんわ

73ぞうさん:2012/10/18(木) 17:01:25
長文キチガイBANして

74ぞうさん:2012/10/18(木) 17:01:51
そもそも差し歯って何かよくわからん
インプラントにしとけや

75ぞうさん:2012/10/18(木) 17:01:51
マシンガン暴言最高どw

76ぞうさん:2012/10/18(木) 17:01:53
薄化粧したほうがかわいいと思うんだけど・・・
最近みんな目を大きくみせようとまつげでっかいのつけるの嫌だわ

77ぞうさん:2012/10/18(木) 17:02:03
モップ全然みえないけどカメラ壊した罰にせっかんしたの?

78ぞうさん:2012/10/18(木) 17:02:50
標準語で喋って関西弁とか出たらチャックを1cm下ろして下さい

79ぞうさん:2012/10/18(木) 17:02:55
標準語とかますますさなちゃんが可愛くなってしまうからあかんよ

80ぞうさん:2012/10/18(木) 17:03:09
職人にインプラントつくってもらうと前歯10万だけど
機械でけずったやつだと5万ですんだ

81ぞうさん:2012/10/18(木) 17:03:13
毛玉頭いいがwwww

82ぞうさん:2012/10/18(木) 17:03:15
ニュー・アース歴とかふざけてるんか!お前の住んでるのはアースだろ!
オールドアースでもニュー・アースでもないアースなんだよ!
早く日本の言い方でちゃんと何歳かいえよ池沼か!

83ぞうさん:2012/10/18(木) 17:03:26
しろいほうがとってるやんwww

84ぞうさん:2012/10/18(木) 17:03:35
ぞうきんきたああああ

85ぞうさん:2012/10/18(木) 17:04:00
白毛玉にもやってあげて!

86ぞうさん:2012/10/18(木) 17:04:05
そこのリラックマぬいぐるみになりたい

87ぞうさん:2012/10/18(木) 17:04:06
さなぞうより頭いいね

88ぞうさん:2012/10/18(木) 17:04:32
渡す気ゼロやん?wwwww

89ぞうさん:2012/10/18(木) 17:04:39
モップテンション高すぎワロタ

90ぞうさん:2012/10/18(木) 17:04:48
きゃわわ

91ぞうさん:2012/10/18(木) 17:04:51
俺達と一緒でハァハァしよるぞその犬

92ぞうさん:2012/10/18(木) 17:05:05
渡す気無いじゃんやっぱ馬鹿じゃんwwww

93ぞうさん:2012/10/18(木) 17:05:10
モップ・雑巾「遊んでやってんだよ!」

94ぞうさん:2012/10/18(木) 17:05:19
さなぞうすっぴんの方がかわいいやん 俺お前とオメコしたいから抜くわ

95ぞうさん:2012/10/18(木) 17:05:24
これはかわいすぎて反則

96ぞうさん:2012/10/18(木) 17:05:31
うそといいかげんなはつげんはゆるさない

97ぞうさん:2012/10/18(木) 17:05:34
横にして腹をがしがししたいわ

98ぞうさん:2012/10/18(木) 17:05:39
    / ̄ ̄ヽ
   /(●)..(●)|   
   |  'ー=‐'  i .
   入    人   
  ./  \_,/  \

99ぞうさん:2012/10/18(木) 17:05:43
さなちゃん顔のぺーっとしてるね
横から見たらなんか平べったい・・・

100ぞうさん:2012/10/18(木) 17:05:51
どこがもってきてるんwww
投げる→加える→ちょうだい→犬「誰があげるかおっぱいくそやろう」 今ココ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板