レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
その31
-
よろしくお願いします
-
ただその時俺達に言えることは、営業をちゃんとやれ、営業費を考えろ。しかない。
-
クリエイターにありがちなのが、良い物を作れば宣伝とかしなくても売れるとか言う勘違い
-
おっと、広告だけすごくて中身スカスカなんて、恋と選挙とチョコレートの悪口はそこまでだ
-
ハナヒメは今年中に出るか怪しいよ
-
もうゆずソフトしか信じない
-
ゆずソフトは今まで一度も延期したとないメーカーですよ!信じてください!!
-
サクラ大戦ノリ
-
ごめん小鳥居さんの喋りに夢中でさこさんが何言ってるか全く聞いてなかったよ
-
ラブライブで売れっ子になったから忙しいよ、センターの子も裏の名前のみくで全然でてないし
-
仕事もちんぽも舐めるよ奴は
-
そういうとこでエロゲをステップアップとしか考えてないか、本当に演じることが好きなのかわかってしまう
-
車の人の名義はミズハス超えた?
-
シボレーじゃね!?
-
漢字ムズカシイネー
-
普通に日が暮れるとかの字だよ、薄暮とかでぼとも読む。
-
またひとつ賢くなってしまった
-
今俺翼やってるよ
-
最初どこまでがネタなのかわかんなかった
-
今丁度2章入ったとこですね
-
このゲームのシナリオ俺達の王雀孫だよ
-
綾小路きみまろと銀色の死神みたいなタイトル
-
大体合ってた
-
佐本二厘の文字久々に見た
-
ゴマちゃんはワガハイとかに出てるしそんないないってイメージ無いなあ
-
安玖深音って名義みないからいないように感じるのかも
-
エロゲ、時々PSO2、時々バイク配信
-
バイクで行く場所決めるためにエロゲやって聖地を把握しよう
-
イチオシは奥多摩温泉もえぎの湯だよ
-
GoProで動画とってyoutubeにあげて不労所得で暮らそう
-
もう無編集でうpして年間数百円稼ごう
-
ピアキャスリスナーは金くれないよ、むしろ積極的に要求してくよ
-
例えば、MT-09ってバイクがあるだろう?あれは結構良いよね。
-
というわけで買おう。
-
MT-09と大型取得費用合わせて100万くらいでしょ?人気声優と付き合ってハメ撮りをyoutubeにうpすればすぐすぐ。
-
群馬と長野の県境とか日本語通じなそう
-
ちなみに長野県阿智村は神Placeだからよろしく機械犬
-
阿智村なら旅館いっぱいあるよ
-
問題は行くまでに疲れて星見る時間に旅館で酒飲んで寝てそうなこと
-
まあでもこれからの時期天の川銀河が一番綺麗に見える時期だからオススメだよ
-
我々の住んでいる銀河が川のように流れているとか神々しい光景だよ、人生で一度は見るべきだよ天の河。マジでマジで。
-
我々の住んでいる銀河が川のように流れているとか神々しい光景だよ、人生で一度は見るべきだよ天の河。マジでマジで。
-
興奮した。ごめんね。
-
天の河で一番有名なのは七夕だけど、7-9月くらいなら問題なさそう
-
あー霧の中でカップルとかこの2人ゾンビに殺されるな
-
そりゃ売って結婚資金よ
-
バイクの音で寝れる
-
せっかくの長期休暇だから人生観変わりそうなことやろう、阿智村で星をみてベトナムあたり旅しよう
-
ワイハーとか軟弱な場所じゃなくてインドとかベトナムとかアフガニスタンとかにしよう
-
ドイツでメルケルは日和見主義のファッキンビッチってプラカード掲げながらデモしてきて
-
そりゃ国内の評価良くないと10年も首相やれんよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板