[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
正義と真実の人 あやパパ
11
:
あやパパ
:2013/05/04(土) 00:24:22
mixiの↓に今日は爆発したんだろ(笑)↓mixiより転載。
そうだそうだ、振り返ればここら辺の日数だった(笑)
裏口からひょいとニコニコ屋の方を見たら、白い新しいジェットヘルメット、サングラスにマスク、ねずみ色の上下服にカバンを持って、ニコニコ屋の中の様子を見てる変な奴が居るとじーーーと見てたら、俺に気が付いて、なにやら何処かを探してるフリをしてる。
これは変な奴だとずーーーーーーと見てたら歩道橋に上がって行った。
ずーーーと見てたら真ん中階段に下りてUFj銀行の陰に見えなくなった。
バイクがある様子には見えなかったが、、、
で、忘却をしてたら例の生活保護者ではないとの誤魔化しに奇妙な大泉学園駅のホームの写真を貼って、、、ココに住んでますょって?????(笑)
余談で、俺はその写真一枚で大泉と特定しちゃった(笑)【ココに住んでますって何処だか判らない様に撮った写真を見せる馬鹿も珍しいがw】
時が経って身長165cm程度かな、、一度だけ見たお前の容姿、合致した、謎が解けた。
2012年1月15日、日曜日、ボロ市に渋井哲也の壁の字を消させようと世田谷区長を引っ張りだして画像のぇおあかたんに区長に俺がやっつけられてる処を上町水族館の前から望遠レンズカメラを構えてた。
失敗して、しょうがなくて15分後に仕事の位置に立った俺を狙った処を俺にレンズを見られてびっくりして下げた、(笑) 失敗だったなwそれが無かったらこんなに解明できなかった(笑)
で、少し前まで店の前で周りを見てるが怪しい感じの者、及び無関係人数も居ない状態から店の扉を開放状態に止めたとたんに世田谷区長が随行員を伴って現れた。
これを区長を見てないと惚ける事から、ニコニコ屋の中で俺が店を開けるのを待ち構えていた。
それを、ニコニコ屋が電話に出てくれないので、絶対に区長が来た事は言わないでくれと口止めにわざわざ北海どーから来た日だった訳だ。(笑)
ニコニコ屋にこの事が読めてきた頃に、区長来たんだろっ と聞いたら、
そんなあんた関係ないわょ山田さんなんて知らないわょ、職人さんがいるんだからねっ って山田語で訳ワカメな事を言って逃げていった。(笑)
俺ーーーー山田なんて言ってねぇぇーーのに、、、何で山田さん知らないって言うんだろうね。。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板