したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

8名無しさん:2018/09/03(月) 12:08:41
>7
久しぶりに開けて見たら02/01(木) 00:57:54 なんて奇特な日付で山田が東京の統失子分にした武井からの
提供ニュースを喜び勇んで又得意になって先走り書き込みして、協力者をばらして自分は藪の中だな。笑

年月が経ってお前が俺の見た、ニコニコ屋を変装姿で遠くから屈んでのぞいてた時に、、俺に見られて止
めて通りすがりに擬態して敢えて俺の居る方の歩道橋で逃げたのは、向こうに逃げると写真を撮られると
とっさのずる頭の判断だろ。笑、笑。

あの時の白ジェットヘルもたぶつきぎみのねずみ色の上下服も武井があのおもちゃ屋を開く以前に上町ニ
ート小便かけ連合と同様、換気扇のところに小便をしてる時に俺が勇めたら「俺さ〜ニコニコ屋に良くく
るんだ〜」と統失者の言う奇妙な言い訳をした時に被ってたヘルの記憶が、、やっと結びついたんだわさ
〜、くっくっ笑。

この前武井に頼まれて電話しただろっ「お店やってますか、友達ですが」なんてWWWWww
今のりチャンが居るから電話して聞いて!? なんて。

この前武井に「山田は元気か」と聞いたらその時は「はっはっー」なんて嘘を言う者特有の顔そむけをして
たが 別の日にしつこく又言ったら「山田ってだれっ?山田ってだれっ?知らない知らない」とお前に絶対
知らないと言ってと命令されたよ〜〜だ笑

ニコニコ屋に絶対に世田谷区長がここに隠れてレオが開くのを待ってたと、私が見張ってて「区長様、開き
ました、開きました、今です、今ですっ」って言ってたとか、区長がすぐに向こうに行っちゃったんであれ
〜行っちゃった〜〜 渋井哲也弁護士かぶれの壁の文字消させられたのかな〜と言ってた事は絶対に言わな
いで下さいと、電話で聞いてくれないから直接きて頼もうとしてる処を俺に見られて変装擬態で無事き逃げ
られた様に。www

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板