したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

47あやパパ:2019/03/20(水) 22:16:02
おや、武井の爺さん怒らずにコピー代わり投稿してくれたか。。。自分も爺さんなんてかかれて頭
きてるから手伝ってくれたか。笑、笑、笑、笑、笑、笑、
>>43 は山田の気持ちがそっくり出てるじゃないか、笑、笑、

先日のりちゃんが出た時に「基地外っっっ」と言ってきっただろ、俺の入院中にも「お店やってます
か?友達ですが」ちかけて話しただろ、、武井に「今のりチャン行ったからかけてみろ、今度こそ死
んだかも知れないから聞いてくれ」と言われてな。笑、笑、笑、笑、笑、笑、  
知らないなんて。。笑、笑、笑、笑、笑、笑、
脊髄圧迫骨折してたんだょ、病院行かずに直そうと思ってたが居たくって我慢できずに救急車呼んで
入院したら骨折してたんだ。
ニコニコ屋のおばちゃんに救急隊員聞いてたのかな、なかなか出発しないからどーしたのかなと思ってた。
と言うわけで「基地外っっっ」と言い捨て切りしたときも声を覚えてるんら山田に間違いないし山田しか
もう固定電話はしない事になってるんだょ、脱糞脳みその二人君。笑、笑、笑、笑、笑、笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板