[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
4
:
あやパパ
:2013/05/03(金) 17:34:02
没後12年「南条あや」を語ろう
山田、↑一人で大変だな、又目を覚まして始めの脚本に戻ったのか?(笑)
コンサルタントがやりたいんだょな、(笑) 一日のバイトかなんかで専務に電話して?やっとつながり
ましたって??おい、専務一人しか居ない会社か(笑)
で、今度はコンサルタント、、はい会社は手続きがあるからちゃんとやめましょうって(笑)
一日だけで、しかも電話で辞めますってのに、、、、それじゃちゃんとした手続きにもならないな。
俺は又、大層な大学からちゃんと入った人間の話かと思ってただょ(笑)
で、ちゃんと電話で辞めたからちゃんと一日分給料はんこでも持ってもらいに行ったの??。
統合失調症の「ごっこ会話」落ちがやっぱり間抜けだ。(笑)
あとは、入院日記が面白いって、どう面白いの???山田君。マリアチャンが大好きな山田君。(笑)
入院日記とマリアに拘るから巌君と思ったが山田だった、巌君に心が入れ替わってしまったんだな。
北海どーの只日記を読んだ人では物足りなくなってしまった、次は南条あやに成りきっちゃんだろ(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板