したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

27あやパパ:2019/02/26(火) 22:51:56
原島君、昨日はせっかくの変装がばれて残念だったな。笑、笑、笑、笑、マスクをしてからばれたって判んないか
君が自分のマンションのところのゴミ集積所で「あぁーなんでーなんとかー居るのかなー」と内容は判らなかった
がら集積してたな、通りかかった俺の顔を見ながら、、妙な作業員が居るなと思ったがまさか区の職員まで上町グ
ループなんて想像できねぇわ。WW

次男らしきの犬の小便掛け、ウンチをバイクのエンジンの上置き、三男のチュインガムポイ、コンビニ弁当空袋の
毎日定位置き、四男の嘔吐癖、四男の前歯有るのか、胃酸で前歯が溶けじゃうんだってな。

当面原島ネタで行くが君達の駐車苦情で借りた駐車場のアパートに店の大家が愛人と住んでると言う偶然があって
御礼も言いたいしな、、愛人と居ようが全然問題ないがその為に俺を追い出し愛人と居酒屋をやりたいなんて企み
が知れた事は店子のとっては非常に助かるから良かったよ、有難う。笑

君達のしてる事を紙に書いた張り紙を貼らさないでくれと電話してきた世田谷署の日テレのみやね屋でコメンター
の春川正明氏に良く似た警部に頼んで俺を逮捕させたらどうだ。

せっかく頼みを聞いて注意した大家が君達のした犬のウンチや嘔吐物を三回位ふんずけてたぞ。笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板