したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

26あやパパ:2019/02/25(月) 22:37:04
>>23 一昨日はお疲れさん、エクセルの原島君、ネズミ捕りに引っかかったな。笑
保険の証紙貼ってなければ必ず苦情で来ると罠を掛けたが見事に姿を晒したな。笑
さっき8.20分位に元UFJ銀行跡の三角地帯を自転車でマスクだけで服装を逆に変装無しにwww変装して俺の姿をちら
っと見て自宅マンションじゃ無い方向に変換して行っただろ、wwwWWW UFJ銀行跡地を回って信号方向に行く馬鹿
は居ないからすぐ判るよ。wwww   続きも楽しみに。。にっ  「噂のこれがモノホンかぁ、」でした

清掃局でバイトしてるのか??それとも正規か??道理でいつもぶらぶらしてる訳だ。
バイクを一晩アソコに置いた時にフロントブレーキオイルをカッブから抜いたのもしかして君か?
西洋のスパイ映画並みの味な事するな、、笑  君はすぐ後ろの親族に容姿が似てるな。。

こういうストカ性質の親族がいる賃貸物件は女子の一人生活者なんか入居は怖いな、合鍵が管理できるから留守の
間に下着舐め回されたり、飲食店なんかだったら客に見えないクローズキッチンだったら唾やフケをライスにかけ
られたりする恐れが有って。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板