したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

25あやパパ:2019/02/21(木) 23:29:36
>>23
ボキブラリーゼロ、会話は不可能、文意は小学生高学年から中一の女子、又は養子の子を子供に隠して育ててる家
族の子をお菓子上げるからおいでと呼んで「あんたの父母さんはほんとの親じゃないのょ」と教える意地悪な近所
ばばぁ並みの知能程度のやまだっ君。笑

噂のこれか、書いて全然わからんわ・・・ってばらばらなのは、これが統失の「言葉のサラダ」って状態だな。ww

80年当時に上町に店を開いた頃に土地っ子と思しき何人かが、向こうに部落があるのょね〜と何故か得意になって
教える者が居た、そんな人が向こうに部落がと言った人間がその人たちと仲良く俺を嫌うってが面白いな。笑
必死で。。。。。。ww

お前のかいた、病院で安静に、、とか 上町駅前商店街としたスレに近隣状況。C型肝炎が11月〜2月迄の治療で完治し
た事等詳細を書いてくよ、、、処で渋井哲也法律家被れフリーライターがITライターなんて名乗りだしたな。笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板