したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

237仕掛けた罠に:2025/09/08(月) 21:49:09
ワンタイムカードが電池切れでネット送金が出来なくなって不動産に言い訳と思われないようにカードを持って見せて、ATMでも送金試したらカ
ードの借金に成っちまう見たいで辞めて悩んでだか、後日チヤレンジしたら借金にならずに送金できた。。しかし同銀行なのに手数料が発生して
馬鹿馬鹿しいから早くカード交換手続きすれば良いものが細かい事に物臭でな。
東亞の親父と背広屋とで俺のダンボールをかたずけた老人、生保かと思ったら日曜かなガード関係の制服着て通ったよ、仕事してんだな、偉いな。
やはり日曜日、ニコニコ屋の美人上町アナンサーが普段目では見ないで神経だけで俺を見てるが、、日曜は目で俺を二回見てたよ、あらっ家賃払
って無いで早坂さんに追い出されないのかなって言う神経いじめ視線に俺には見えた。笑  何しろ子供を遊園地に親切後かしに連れてって俺の
内情聞き出して飲み屋に行って提供して歓迎されてなんて女だからな。
ところで家賃、、払わないで誰が手配したか知らないがオーナーに言われて屋上を見に来た男みたいに誰か家賃取立てに来てもらうってのも面白
いな   大ジョブだぁー取立人傷付けたりして刑務所行きなんて早坂や愛人達、京城館の婿ちゃんらを喜ばせるなんて馬鹿はしないから。
 此れこれしかじかこの様な事で遅れて申し訳有りません、と法律にのっとってキチンと話をするから、、、但しそんな事情は俺には関係ねぇー
なんて早坂みティに早川ってダレダョなんてとぼけた言動されたら又別の話になるな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板