[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
234
:
仕掛けた罠に
:2025/08/27(水) 23:48:47
かかったが、家賃が遅れるって若林の不動産に言ってどう反応するか試した、皆喜ぶだろうと、ケイジョウ館の婿ちゃんが一番喜んだな。笑
3〜4日前にストカ置物を置き返し貼り付けた物を全部綺麗に剥がしてた、、それで店のハンバーガーの張り紙が剥がされてるのに後で気がついた
がなんとメニュー迄剥がしてた。。。。。それは数日前に前の営業主の次男の息子が金大将を称える歌をレオの前でコーラスしてた時にアベック
先にレオに入って出し終えた時間を連絡したのだろ、、、コーラス開始のタイミングを、、俺の手を空かせて、、俺の反応を見る為に、、コーラ
ス始まって俺が丁度店の入り口に来た時、、俺がなんだろと見てる時に俺の横に寄って来たのだから、、その時の女がメニューの前で見てる時に
俺が偶然ドアを開けて見たんだ。
いよいよ早坂と愛人に居酒屋をやればなんて東亞の親父とレクチャーしてたのが実行だと、、弱った獲物に食いつくコヨーテのような行動に入っ
た訳だょ、、屋上に上がって来た見張らぬ男が家賃払ってる? なんて言った事で仲間回路の配線図が判ったワケョ。
早坂の知り合いではないな、、メニューを剥がしたのは俺が屋上でなんかやってるのをコンプレッサーの音でわかって今なら絶対見られないと
やったな。。笑 山口兄がバイクのブレーキオイルを吸い取った時みたいにww 世田谷警察に申告なんかしないょ、総連顧問の春川氏に似た警
官に此れはあんたが自分で剥がしたんです、、なんて川崎警察ストーカー殺人事件の時と同じ事になるからな。笑 大きな事件に発展した時
に大事な記録となるように一生懸命書き込み。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板