[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
140
:
あやパパ ゴミ調査
:2023/10/25(水) 19:06:52
誰かが俺のゴミを調べたようだ。笑
指定日に出したゴミ、綺麗に全部清掃局員が持って言った事を見たが、月曜に一個誰かが置いた奴が居るな〜と思って見てたが昨日見覚
えがあると思い見たら俺のゴミだった。 行政まで思い通りにした挑戦総連だからこれも村八分のひとつでと思ったが違法ラベ
ルは無い、、、、、ので考えた、、これは当日俺のゴミを持ち帰り中をアサリ、、何かを知りたかった、、、そして元通りのして再度集
積所に置いた。。。。って事だな こんな事を賃貸住宅者がやったら相当精神が狂ってる。。。誰だと思う、脱糞山田君。笑
MIXIに画像も置いたが、早坂ビルの裏に置いた事が有ったな、笑 ここに何かを書くと次の日ゲロ吐きやら激しく反応するが原島
の四男か位の嘔吐癖とか居るが、なんか嫌な事が有ると指を突っ込んで吐くというなんか直すのが大変らしいよな。
以前お客さんで前歯が全部無い人が居て、話を聞いた。{恥ずかしい話ですが若い時に嘔吐癖で胃酸にやられて歯が溶けた}と言ってた
以前に、ゲーゲーど声がするから店の裏口から見たらビル入り口の左側にかがんで指突っ込んでゲーゲーしてるからじっと見てたら気配
を感じて顔を上げてびっくりした逃げたのがどんぐり頭の原島だったって事が有ったんだよ。脱糞君。笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板