[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
135
:
日大アメフト部、総纏め
:2023/09/04(月) 20:21:27
結果として、日大自身での再度、無期限活動停止処分とした。
過去の日大闘争で運動部、相撲部員その他が大学をガードした事で田中理事長まで上り詰め権力を振るったと言う前理事長。
相撲だけだったらどれだけの人物になれたか成れなかったかと考えたらホントに運が良かった人だった、楽な大学だった。笑
田中理事長みたいに権力と金と女とみんな自由に手に入れたいと言うタイプの人間が上町にはわんさと居るんだが、山田もその仲間だなw
生徒個人達がタイマを楽しんだのか日大の権力を手に入れたいと関係者が仕掛けたのかは、更に時間が経たないと判らないが時が経てば必
ず判明する、仕掛けたとしたら成功はしなかったと言う訳よ。 前理事長も今までは良かったが最後はこうなった、取り巻きに煽てまく
られた裸の王様だったんだょ、脱糞山田君、、、、君もここに自分の文を投稿しろとHN月乃涙やらその他に電話ジャカジャカして自死させ
てしまっだろ、、、青森の子に俺の前で、胸に撒いたさらしを外して良いですか? って言って俺に淫らな行為をさせろってトラップを命
じたんだろwww 昼の12時頃から営業始まる迄帰らずじっーーとして思いつめてたが成功しないでお前に怒られるのが怖かったんだろな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板