[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
134
:
日大アメフト部薬物問題について、纏め
:2023/08/24(木) 11:31:54
再度アメフト部寮に家宅捜査に入った、他に数人の使用者がいたと言う事でこれ以上の情報は一般人が知るのは無理なんで纏めるしか無い
マリファナを寮と言う複数人のいる場所で一人で楽しむなんて構造は有り得ない。 当然あの部屋では酒かなんかやってるようだと噂に
なって当然だし、、、それで日大組織の権力分捕りやら以前の支配者残り者の奪還作戦ではないかと推理してる訳だが。
推理根拠は↓の
《▽大麻の使用を申告した部員がいたにもかかわらず警視庁に正式に相談していなかったことが明らかになり、日大の対応を疑問視する声
があがっていました。》←のニュース 使用日にちの大幅に経過した部員の申告者がやはり怪しい、申告だけでは逮捕は出来ない事。
それで追い打ちに「“部員が大麻を持っている”旨の情報提供がなされたそうです。」となった、と言うのが俺の物の見方だと山田に教え
てる訳だょ。 こんな感じで自分の囲まれた環境、上町村八分物語を記録提示していく。
鳩とねずみに餌をやってねずみを育ててる叔母さんの話もね。。笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板