[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
131
:
日大アメフト部薬物問題について
:2023/08/14(月) 20:01:47
Mixi 名 旧Kerberous 新DASH7 或いは裸の王子様、君。後の情報で大麻を買ったら錠剤にした覚せい剤をおまけで貰った、と自供してる
そうだ、、、ケチ付け書き込みできるのにしない、出来ない。厳しいな朝鮮総連は、笑
覚せい剤を錠剤にしたって、恐ろしいな、一般人にとって。。。外国からも日本人を薬物中毒者漬けにしろなんて作戦も有るだろしな。
売人にとってはおまけは覚せい剤は常套手口だが、、、、上に買った自供と書いたが更にその後情報ではアメフトの先輩に貰ったの情報も
でた。
やはり俺の推理は田中理事長放逐作戦が主な目的だと思う。 ↓にニュース引用文を貼る、上町村社会の推理共々当ったら嬉しい。
今回の事件の前に“前段”が、警視庁担当記者が解説する。
「昨年、日大と警視庁の双方に“部員が大麻を持っている”旨の情報提供がなされたそうです。ただ、警視庁への情報は十分ではなく、ガ
サには至らなかった。そこで、その年の12月に警視庁が日大生を対象とした薬物乱用防止のための講座を開いています。日大の方でも調査
を行いましたが、薬物が発見されるには至らなかったのです」(日大関係者) 《更に↓内容を、なんとしても大騒ぎにするべく》
7月10日付のその文書にはこう記されている。
〈7月上旬に日大本部職員が数名アメリカンフットボール部寮に立ち入り、いきなり学生達のベッドや鍵付きの金庫まで全てひっくり返し、
持ち物検査をしたとのことです〉
〈その時(中略)出てきたのが植物片の入ったパケでした〉当該学生にはまたもや何の処分もなく、警察にも通報していません。このまま、
隠蔽(いんぺい)するつもりでしょうか。林真理子理事長はご存じでしょうか〉 「週刊新潮」2023年8月17・24日号 掲載
「ゴリゴリの“田中派”」「そこの部長(競技スポーツ部)はゴリゴリの“田中派”で知られています。←補足一行
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板