したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

119立て主:2023/02/10(金) 21:27:46
112 : 26日の武井とおばさんの話 の最後の一行の金を持つものはガードマンが必要がその通りなっちまったな。
狛江のお年寄りはほんの二〜三時間迅速に警察が動いたら殺されずに済んだかもしれないのが残念だ、しかしこの被害で頭目は死刑も範
疇のペナルティーになるかも知れない。   (僅かでも犯罪の抑止効果になれば)

俺のバイクのフロントブレーキのオイルを抜いたと思う山口、兄の話、ニコニコ屋のマドンナ、山一ビルの仲間みんなグルならゆう々作
業できるわな、部屋の電気がついたり出てくる様子見張ってて、、ううっーん、あっはんとか合図したらただ見てただけふりすりゃ良い
しな。      
俺に恨みを持つ理由が考えられないし、弟が京城館に来た時も、俺やくざ知ってるからそいつにレオやらせようか、なんて婿ちゃんが呼
んだんかと思ってたが兄が呼んだのか。笑  お前と顔を合わせたのは次の日バイクを確かめに来て俺にばったり、同じ服装で村田ビル
の信号ですれ違いに帽子の隙間から横目で俺を見たとき、オッパイママと店の前で話した時、それと大昔にエクセル世田谷原島マンショ
ン駐車場でのりチャンが何してる?と声を掛けたから知ってる者として始めてだが、ベンツ190のバンパーカバーをつけるの手伝った。
車主の女の旦那がやくざだから治さないとたいへんだとか言ってた時だ。 銀座会のヒーローだな、変態マーキングより凄い殺せるかも
って事をやった凄い人になれたな。笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板