[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
109
:
あやパパ
:2020/09/26(土) 03:50:30
間違いは書き残したくないから筆が遅くって悪いな。笑 今日はこんな時間書きには訳が有ってな、
この前サイドカーの横に居たら子供二人の親子が通り、子供が「あのねーこのバイクねー」とか云ったら親二人が焦って引っ張って原島坂を上が
って行った。。。。
子供にはよく好意的に見られる事があるから、ナンだろなと思ってが後で分かった、、悪口だが子供とは親の話をよく聞いていて、得意になって
人に話すもんだと知らなかったら馬鹿な親だと思う。。。。。そして特定の悪口を親以外の大人が親の前で他人の事を言ったとしたらトンでもな
い奴だと俺は思う。
もし俺が山田みたいな奴だったら、子供が何かしら被害者にでもなったら考えたら子供の耳に吹聴は出来ないのが普通の人だ。。
お陰でその親子が真ん中の原島親族だと判った、、
>>103
に書いた傘をさしてた男だとも、、メガネの男もお笑いの矢作兼似の奴も親族だろうと
思うがな。
吸殻マーキングも歩道橋の下にある日纏めてあったのは灰皿のをわざわざやったと俺が云った事が隠しマイクでもあって聞こえたが如く歩道橋の
上で吸ったのが雨で流れたのでストカでは有りませんょなんて語るが如くわざわざ歩道橋で吸って俺に見せてたのはハレルミエール北2Fの初めて
見たが親族だろう。
ニコニコ屋のマドンナが俺の子供を「こんど純ちゃんを遊園地に連れて行って良いですか」と連れ出して俺の家庭事情を純から聞いて町内噂よく
知り人と得意に酒の肴にしてくれた事で、、子供事情を勉強できたって訳だ。よ、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板