したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

108あやパパ:2020/09/06(日) 21:11:00
おーーい山田デマ大王クン、隣の2代目営業だった次男の息子が俺の店の前の歩道橋柱の真下で同級生らしき女子3〜4人で息子が指揮して朝鮮語
のコーラスをやったみたいにお前が指揮棒持ってコーラスやりに来いよ。
後で思ったことだがその コーラスの数日後にTVで北朝鮮で大将を称える歌というのを見て、あの時歌ってたのをこんな感じだったと判ったよ、

コーラスの始まる少し前にアベックが入って居て料理を出し終えて、、あれっナンだろなと入り口に行ってみてたらアベックの女子かすっーと近
くに来た。
俺は何も発音してなかった、不思議な光景だなという思いでな、、、あの時のアベックは俺がなんと言うかを聞く為に設定だったんだな。
ちょっと頭が良ければあの時の俺の様子を見れば(隣の店はスパイだーー)との馬鹿語は言わないだろうな、という心象になるがな。笑

なにしてんのーとのりちゃんが出て行って話しかけたら「隣の次男の息子ですよー」と言われて、へーあのバレーやってたお母さんー?と
聞いて判った訳だが、なんとも不思議な光景だったが俺が(隣の店はスパイだーー)と云ったと言う山田虚言爆弾への反抗だったんだな。w

こんな文法になってない馬鹿語録を云う訳ねぇだろが馬鹿君。  2chにあれを書いたのは山田か隣の婿さんの自演書き込みだろ、上町っ子
町内会のメンバーに敵視させる為の。。   コリンズビルの自転車屋が居なく成っちまったな、、俺の店に自転車ぶつけて「ほれっ俺や
ったよー」なんて隣の婿さんと話してた馬鹿な奴、、、、町内会のメンバーが50万100万の自転車何台も買ってくれるんならやりがいも
有るだろが店辞めたとこ見ると買ってくれなかったんだろ、、、だから馬鹿だと書いたんだよ。  本人がこれを見てないんなら山田教えて
やれwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板