[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
105
:
あやパパ
:2020/04/24(金) 22:00:34
筆が遅くって悪いな、勘違いや間違いを書き残したくないから慎重で山田みたいに俺が死んだ、、よし、やったーなんて早とちりで書き込み
して正体が暴露されるなんて馬鹿や統合失調じゃないから、 それから104スレ(10(月耀)書き込みの反応が早かったな、のりちゃんの自転車
をきちんと避けて俺の立つ位置に3箇所まるで噛み切りの無い未消化ラーメンの嘔吐を夜中2時過ぎと思われる頃に吐いた、、からビビッて
書かなかった訳ではないんだ。
「俺騙されて結婚されられたみたいだ〜」の続きは後回しにして、、、少し考えてたら、、額縁のやくざ組織の代紋を持ち歩いてた男が隣に
来たから、、俺やくざ知ってるからそいつにレオを〆させようなんて呼ばれて来たと推測した、、帰りに話をしたが勿論その事は云わなかっ
たょ、、、堅気に成ったとはきちんと聞いた。
本題は、俺のバイクのブレーキオイルを抜いた奴、俺がバイクのメンテで屈んでたら裏から自転車で帽子をかぶって多分バイクが今店の前に
置いてあると電波wwが飛んで、、、来たが、、俺がバイクの陰にいてびっくりしたが、、、とぼけて「金掛けてるね」と言ったが、俺は誰だ
かその時は判らなかったが、時間が経ってわかったょ、、、俺の弟やくざだから〆させようかって流れだったのかも知れないなと思い出した。
原島も町内会もみんなまとまって押しかけて来いよ、、一気にけりつけたら良いんでないか。(笑) 山田がリードボーカルで。
反応待ってるよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板