したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

没後12年「南条あや」を語ろう、応答。

104あやパパ:2020/02/10(月) 00:26:54
ダーヤマ君、自分のPCホストでは書き込み嫌か??
2chに「となりの店はスパイだ」との書き込みをしたのはお前だな、、、10年前の出来事の謎が解けたよ、在日の酒乱の男が隣
の店から「何とか何とか、、言ってるのかーーーーー」と営業中の店に怒鳴り込んできたが、何とか何とか、、の部分が判らなか
ったが言ってるのかーーーと言うから、(なんだ、それは誰かそういってるのか)と怒りも多少含み言ったら黙って出て行ってしま
った。
流れからのりチャンがチックリだろうと、それで詰まって帰ったかと思ってたが。。隣の婿さんが俺に「俺騙されて結婚されられ
たみたいだ〜」と話しかけてきた事をのりチャンに話した事を怒鳴り込んできたかと思ってたがお前に話した事を忘れていた。

以後このトラブルの元がお前の火付けで上町村社会まで巻き込んだネット弁慶ダーヤマストーリーの為の整理する。

「俺騙されて結婚されられたみたいだ〜」←これが悪魔のささやきでの、誘い水ささやきで有ったとも気がついた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板