[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
没後12年「南条あや」を語ろう、応答。
10
:
あやパパ
:2018/11/25(日) 14:23:56
>>7
自縄自縛な書き込みをしてしまった馬鹿な山田君、又蓑虫になっちまっただな。笑
>9の後に北海どーに地震が起きて不謹慎と思い書き込みを延期してたら又札幌に停電だとか、何かと
忙しく、しかし放置してる訳には行かないので進行だ。w
お前の東京宿泊所の子分は面白いな、山田は元気かとひ声を掛けたら初めての時は「ははっぁー」と
言って後ろ向きになる統失特有の誤魔化しをしてたが数日後にしつこく言ったら打ち合わせで絶対白
状しないでと成ったらしく「山田ってだれっ知らないっ知らないっ」とこれも子供のような統失特有
の誤魔化し語だった。
その後又腹が収まらないので店の前に行って聞いたら同じ台詞に、少し体を触ったら、お前喧嘩売って
るのか、と言ったから、そうだょと言ったら「警察呼ぶぞっ」て。。。。
面白いだろ、普通は「喧嘩売ってるのか」と言ったら次の台詞は「表にでろっ」とかだがな。笑
そー言えばもっと面白い奴も居た、俺が立ってたら寄って来て俺の体に障った程度で「あっ蹴ったな
ー記録しとくからな」と言いながら自分の店に行ってしまった奴もいた。笑
山田も俺の向こう三軒両隣という俗語にあるような近隣者から仕入れた情報の確認もなしに死んだと
喜び早とちりでここに書き込みしてしまったが、、、、俺は生きてるが、、悪かったかな。ww
普通の人間は間違えたら確信も無い情報に喜びこのような不特定多数の見られる掲示板に書き込みを
した事を謝罪と、訂正をさせて頂きます。。。と成るんだが、成らない処が統合失調症仲間の由縁だな。
(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板