[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
メンタルネットの胡乱な輩達の提示
6
:
あやパパ
:2012/12/28(金) 12:12:43
更新がだらだらで南条ネット統合失調症、生活保護連盟長山田、退屈させてスマートホン(笑)
やすしがX9を強姦して、更に大阪に行ってヒゲリさんと言う女性になにやらやらかした、それをX9は
墓標の掲示板を見ていて知ったのだろう。
それで自分の出来事を公表したらes+やら他のABC達に被害妄想だ、お前が嘘だとネット攻撃で自殺
に追い込まれた。
これが知れるとせっかくの「南条あやの保護室」HP管理者のカリスマ性、弱い女ヤリヤリコミュの価値
が無くなる事を、、、防戦に励むあやパパ死後の第一、第二の管理者を望む山田引っ掻き回し病、かき回
され患者達に「正論を書いても、反感を買うだけ」、「統合失調症とは直らない、遺伝性で親子代々生活
保護環境者が」多いらしいと判って来て、、キーボードが遅くなってるだけだべさ〜(笑)
南条ネットに賭出?、固執してる連中は鬱病とかの類ではなく」、「統合失調症」と言う病理だよよな。
山田に操縦されてる上町近所の連中もお笑いだが。情報操作をして楽しむのが統合失調症」だ、くしくも
山田が月乃涙が、人を引っ掻き回す病気だと教えてくれた(笑)←引っ掻き回し情報でなく事実だ、脱糞君。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板