[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
メンタルネットの胡乱な輩達の提示
3
:
あやパパ
:2012/11/22(木) 10:48:46
ゆまだっぷん君、最近メーンIDのmixiで光輝く「Kerberous」を開かない間隔が大分長いが5月の頃に、
mixi没後トビに、店の前に行って様子を見てましたょなんて生活保護を誤魔化す為に書いた為に<2012,
1-15日ボロ市の日に世田谷区長引っ張りだして渋井哲也壁文字消去作戦の事が、すっかりばれて仕舞っ
たが、、、又ナマホ生活ではないょと表現してるのか???(笑)
生保の退屈な毎日をネットで紛らす君達の様子が、雰囲気が最近よく見えてきた。
南条ネットで口ばしの目立つ者達って、お前と同盟配下達(笑)は生保同盟だべぇ(笑)
女を南条を利用して集めて楽しんだ巌、其処に潜り込んでX9を強姦して口止め、ネット止め(笑)して
自殺させてしまった輩のエスプラが「自殺お助け人」を名乗り、保護室HPコンテンツ管理人達を支配下
にすればメンタルネット詳しい人一人者に成れると喜び日記奪還突っ込み隊に参加したフリーライターの
渋井哲也と、こんな者達を応援する生保同盟者とは皮肉な運命に巻き込まれた親子だ(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板