したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メンタルネットの胡乱な輩達の提示

13あやパパ:2013/04/03(水) 16:32:31
君達神経症もやる事は、置いたゴミを見せた後に片付けると言う多分神経症同士には不気味な
メッセージなんだろうけど(笑)
あの階段下の毎日、毎日タバコの押し付けて消した跡残しは、他の住人に訳を話したら「気持
ち悪いですね」と言ってた。(笑) コントみたいだろ、標的の者が面白がってるのに〜「不気味〜」

上マスの間違い訂正
吸殻を拾って、止めて行き去ったの「クレハ」ではなくて、2000年近くにボロ市の日にやすしが店の
前で似顔絵描きをしていて、ラーメン営業に食べて「あれだけ待ってて麺が固い」とケチをつけて金
を返してやったアベック、多分mixiでみづきを名乗ってる女と来た男だ。
帽子に古風なメガネを掛けた奴、康司の知り合いでケチ付け役だった訳だょ。
お前たちの良くやるチンケな上等手口だ。   es+やら康司のネットでキツイ人格と慰め役を一人で
やってる手口の様な。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板