したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メンタルネットの胡乱な輩達の提示

1あやパパ:2012/09/17(月) 10:18:30
2007年にHPのドメインの更新と言うものに知識が及ばず配信ダウンした事にチャンスとばかりに、2006年当
レオでのオフ会を立てて幹事として大勢の女性を集めて楽しんでいた緒方成る者の行為を涎をたらしてみて
いた保護室作成ポランティアと云った初期作成者が厳君の意向で排除された後に参加した上澄の美味しい
処取りのABCと名乗り女漁りを楽しんだ連中が、「南条あやの保護室」HPはABCというカリスマ性の高いも
のを利用しない手は無いと。
es+と言う者が2chに「日記を俺たちにくれ、後で返せと民事訴訟など起こすなょ、その為の証人として10
人で突っ込む」
と書いて来訪した実際は6人でしたが(笑)

中には渋井哲也というフリーライターが含まれて、私が日記と言う著作物は子供に縁もゆかりも無い者に上げる
事はしない、保護室HPは君達の作ったものだからどうぞ、中の日記についてはお返し下さい。

と云ったところ。

「いゃ、フォントに著作権が有るから、出版社は出版しても良いと言う権利だけだから」と面白い面前に出版社
が当方を著作権者として契約書を交わした人間は見えないらしい発言を言ちました。

この様な統合失調症的自分に都合よい箇所のみ引用利用する者たちを紹介してみたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板