[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
自分の性癖に困惑しながらも日々相手を探してる
1
:
KKK
:2020/11/16(月) 13:20:19
若い頃から、♀との性行為に違和感がありました。フェラをしてもらってる時は気持ち良いのですが、いざ膣に挿入すると快感が激減します。射精はしますがオナニーの方が良いくらい。ずっとそんな状態で、性への関心や探究心は少ないまま過ごしてました。48歳の時、出張先の居酒屋で知り合った60歳くらいの紳士のお部屋に、泊めてもらう事になりました。自分では『宿泊費が浮いたな』くらいの軽い気持ちでお邪魔しました。酔いのせいもあり熟睡していた深夜に、股間から快感が伝わってきました。薄目を開けて見ると紳士が私の息子をしゃぶっていて、私はビンビンに勃起してました。男と性的な行為は初めてでしたが、特に嫌でも無く無抵抗で、やがてそのまま射精しましたが、今まで味わった事のない気持ち良さでした。そのまま朝になり、その事は何も話さずに部屋を出て仕事をし、出張から戻りましたが頭からその時の鮮烈な快感が離れません。その事を払拭しようと♀と何度か性行為をしましたが、もう射精出来ないくらいつまらなく感じました。それ以来、出張の度にその紳士にメールをして泊まらせてもらい、寝たふりをしてる内なフェラをしてもらう、という異常な行為をしていました。快楽を求めているだけで同性との性行為云々は全く気になりませんでした。ある時、その紳士がメールで「次に来た時は私のアナルに入れてみる?」と聞かれ二つ返事でお願いしました。男のフェラが♀のフェラより何百倍も気持ち良いのだから、男のアナルは♀の膣よりずっとずっと気持ち良いに違いない!とワクワクしながら次の出張の時を迎えました。紳士はいつものように絶妙なフェラで息子を勃起させ、冷んやりしたローションを息子に塗り、騎乗位の体制でアナルに入れてさせてくれました。紳士から「あんあん」と言う喘ぎ声が発せられ激しく腰を動かしてくれてるのですが、、、全然気持ち良くありません。拍子抜けしました。♀の膣よりは数段気持ち良いのですが、フェラのような鮮烈な快感はありません。結局射精出来ず、気まずい感じで紳士の部屋を出てそれ以来二度行かなくなりました。自分の中の結論は男のフェラ以外に快感を得て射精出来る性行為は無い!と確信しました。それ以来、中高年から熟年対象のゲイ掲示板に書き込み「フェラだけしてくれる」人を探すのですがうまく見つかりません。自分の息子を触らせてきたり、私のアナルに入れようとしてきたり、私をMだと勘違いして調教しようとしたり。中には「フェラするだけで満足」と言う人も居ますがフェラ自体が下手だったり、、、。掲示板を見て嫌がらせの書き込みや冷やかしのメールを送ってくる馬鹿も多くウンザリしつます。
自分の性癖がゲイでもノンケでもない事に悩みながら、悶々としている内に55才になってしまいました。大阪市在住会社員
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板