レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
セキララその2
-
セキララその2
-
いくつかクリップは上がってる
ttp://www.emimusic.jp/chems/news/
-
Twitterで回ってきて今日知ったんだけどさ
客の9割踊ってたらしいww
-
元ライブハウスの映画館らしい
-
1回だけ行ったことあるわ
-
これもなかなか
ttp://www.youtube.com/watch?v=FO-hJJC8kQg
-
ROMZってレーベルのパーティーでした
-
これは終盤のマッシュアップが最高
ttp://www.youtube.com/watch?v=yfn-YpP4pjI
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=DXhUIPQUCvY
-
ダブステップのHBB
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hn1mFnK97Hs
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hn1mFnK97Hs
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=MgoCUZ9uM9g
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=ML3w4HIMHpY
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=4K6QMZvGiD4
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=Cqjk3VO12P8
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=6YAmS1ykg_w
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=mYLGRobKzk8
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=9w46Tv2WTyA
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=86Iiln3JSGo
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=SuujkwWuGVo
-
2期はそのまま封印でもいいんじゃないかな・・・(´・ω・`)
-
上がギルティで下はAnotherとか・・・フォルダごと捨ててしまえ・・・
-
Anotherは水島努がBlood-Cでやった茶番をもう一回見せられた感じ
雑にプチプチ人が死んでくのを見てゲラゲラ笑えるならいいけど時間が無いなら捨てておk
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=TZdJTMGPm0k
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=gRrdBPWvPfs
-
もうセックスコンドーム流れた?
-
セルフコントロール
-
女じゃなくて変なエフェクトかけるからそう聞こえた気がした
-
おれが中学の頃
思春期にはセックスコンドームと聞こえた
なつかしい
-
これ聞くと鈴木亜美は頑張ってたほうだな
-
ここまでキーボードを前面に出したのは山口良一以来や
-
衣装w
-
あれが見せ場とか失礼だろ!
そう言われてもしょうがないがな
-
久々に見たと思ったら何グラサン取ってELT入ってんだよって思ったら違ったな
-
大人ピアニカなのにな
-
いかに手の力ないかよくわかるな
-
さよならの準備は名曲ですよ
-
セルフコントロール以降、全シングルを持ってる自分としては
ここは見なくてはいけないという使命感に駆られて
-
クレイジーフォーユーとか当時なんだこれってあまり聞かなかったけど今だといい曲だと思います
-
自分はライブというかコンサートは行ったことがないんだわ
アルバムもほぼ全部初版を持っているが、CD3枚組み+Tシャツ付いてる
1万本限定のやつだけ手に入らなかった
悔やまれる
-
グルーブギアはヤフオクで買ったわ〜手に入った時は感動したもんだ
-
白地に黒でTMNだっけ
-
TMって「解散」って銘打ったことやったっけ?
休止とか停止とかじゃなかったか?
-
この歌、今アカペラで歌えた自分はまだまだ自称ファンを名乗っていけると実感した
-
それ以上 と これ以上 をいっつも間違えるのも
昔と変わっていなかったでござる
-
ウツと野村?が出たやつは見たな
-
リズムレッドの時もまあよかったけど、初期から見てたからやっぱ少し違和感はあったなー
まあ、すぐ曲も雰囲気も元に戻ったけど
よかったと思えるのはファン補正があったからかもしれん
-
それタイアップはポイントオブ〜じゃないか?
-
ダテにおっさんじゃない
-
あー、ラジオ聞いてたかもしれんが記憶にない
-
今の子に分かるレベルで自慢できそうな事は、
B'zの松本はデビュー前から見てました(キリッ
くらいだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板