レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
セキララその2
-
セキララその2
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=1LNyyd0JXKM
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=ds19Kou9XiE&feature=related
テイルズとかスタオーのゲーム音楽の桜庭のライブ
-
DJ okawari
ttp://www.youtube.com/watch?v=CGvIzFRcRMA
-
ミニムーグとかプロフェットとかオーバーハイムとか
-
JUNOのシンセストリングス音好き
-
yamahaのVL1欲しかったけど
たけえ
-
hip hop貼ってもいい?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=K_KEPoH3gIU&feature=related
V系だけど
ベースがいい
-
JAZZY HIPHOP
ttp://www.youtube.com/watch?v=7Cc87h24pNM
-
vividは海外でも有名だしなw
-
音楽に境界線はないらしいよ
-
東方のマスタスパークとか少女綺想曲とか
テクノとかトランスにあうと思うんだ
テクノとかトランスよくわかんないけど
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=67vgdjxDj_k
-
jazzy hiphop
ttp://www.youtube.com/watch?v=_NIt0cBdFP0
-
この人はひたすら303な人
-
そうtb-303
ちなみにスクエアプッシャーの弟だったと思う
-
いい音すなあ
-
とりくずってない?
-
メジャーだけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=51V1VMkuyx0
-
海外でメジャーなだけかもそこまで詳しくないし
-
これも結構売れた
ttp://www.youtube.com/watch?v=SDTZ7iX4vTQ
-
男なの?
-
ニコニコように女装してるのかな?
-
これ少年が靴ほしさに周りを殺しまくるって歌詞なんだけど
これが発売されたあとにモールで少年の銃乱射事件が起きて有名になった
-
つべのリンクを辿ってたときに聴いて好きになった曲。
なのでぜんぜん詳しくは知らないけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=n36wTzUCIHU
-
これにちょろっと書いてあっただけだから具体的どれだかわからないや
2007年、オハイオ州のロバート・ホーキンズ
ttp://yougakulike.blog45.fc2.com/blog-entry-422.html
-
眠気覚ましに大音量でこれ聞きましょう
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ye6YHQ8AZzU
-
俺もそんなにこの曲知りません
power questみたいと思って気に入ったのでw
-
もう寝ます、おやすみなさい
ttp://www.youtube.com/watch?v=a5h2LRvBQ5Q
-
ガバ系は抵抗ある?いける?
-
じゃ、
古いけど、大ネタ?使いな1曲
ttp://www.youtube.com/watch?v=-fVHrJ292dU
-
yes
-
いやおれもおっさん
-
今北
いまどのへん
-
90年代なにきいてたんすか
-
じゃこのへん全くきかないと予想
ttp://www.youtube.com/watch?v=V3fxKPk7_l0
-
まいこーいいね
-
亡くなってなお
ttp://www.youtube.com/watch?v=KUmZp8pR1uc
-
レゲエはいろいろ愛しすぎ
-
メジャーだけどクラブで初めてきいた
ttp://www.youtube.com/watch?v=S4ZWD_0VRK8
-
ちょいうるさめ
ttp://www.youtube.com/watch?v=gTi_USZ3uJU
-
またね421もよかったら
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=aOJljK8R9AE
このソロが弾けないんだけど助けて
-
僕もアコギからはいtったんでソロ苦手です
バッキングも下手ですが
-
フェンダーメキシコのストラトw
アコギはなんか実家にあったわけわからんやつ
-
でもやっぱパワーが足りねぇ
今だったらG&L買うかなぁ
-
L-2000もほしい
-
好きな曲コピーすればいいじゃないすか
-
おれイアンギラン生で見たぜ
全然声出てなかったけど
-
アンガスヤングってまじでアンプ直だったらしいね
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=aMRKpp83gbA&feature=related
このストラトの音がたまらん
-
コーラスばりばりのクリーンもまたいいんだ
-
布袋はわざと?ちょっと機械的に弾くよね
-
Charはブルースばりばりって感じ
-
おれ布袋の声苦手なんだよなーw
-
中村ってブランキーだっけ?
-
YMOのよさがわからない僕は平成生まれ
-
恥ずかしいけど今めっちゃ相対性理論にはまってますw
もともとはビートルズとか奥田民生が大好き
-
厳島よかった
でも広島市民球場はもっと神懸ってた
-
ブラックバードは誰もが練習するよね
-
カバーに定評のあるオエイシス
ttp://www.youtube.com/watch?v=FProAvaEOhA
-
ちなみにオエイシスも生で見たぜ
解散する前に見れてよかった
-
フーって今もやってるけど全然違うメンバーだよね
-
レッチリはジョンフルシアンテ脱退前に見た?
-
っていうか早くギターソロ打開配信しようぜ
-
こんだけ弾けたらすごいじゃん
-
野村義男が最初にコピったのはこれらしい
-
資料映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=4tAnu_Mh7bU
-
新しいやつ
ttp://www.youtube.com/watch?v=USa3nvpf_Lw
-
ダブステ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q4LWUYfuraQ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=XNURRmk8YrQ たぶん知ってるかも
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=6EDJ3Ns-4_A
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=D5PlVyJTnLg
-
しってるなら飛ばしていいよ
-
マジかそれならよっかったは
-
ノリアキ久々にみた
-
誰だよハッた奴w
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=66V_TkwbgRA
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=JMUNv3E81Ds
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=3F25ZjdQaG0
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=k9Xtvj_JVSM
-
ポリ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Bn9AERHrYjI
-
良く見ずに貼ったらドラマ仕立てのPVだった件
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=umI9dKE4yxI
-
ZAZEN & ムッシュ
ttp://www.youtube.com/watch?v=veIW9Eo-S-Y
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=zAQJpO9khOo
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2307729
-
ナンバガ × ハラカミ
ttp://www.youtube.com/watch?v=KHFrmY7TK-E
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=ksuVl3sEf7s
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=kxPA1UaHOqE
-
リエゾンダンジュルーズかっけえええ
-
ジャーマントランス
ttp://www.youtube.com/watch?v=p6W5YwuSTd0
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=m1xQRozdEH4
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=G9LjH6WoX4M
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=fY-L-_O_ZiE
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=FwG5j9KdHWk
-
アーティストと曲のタイトルはこれね
Art of Fighters - Nirvana of Noise (Official Dominator 2011 anthem)
-
ttp://youtu.be/jjOQac1vOEc
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=Yyjgp_e7JCk
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=xRQuHzEmtZs
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板