レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニャムch part41
-
まったりゲームやっていきたいと思います。
ちなみにへたくそなので、それでも見て頂けると嬉しいです。
ゲームリストその他等はローカルルールに書いております。
▼Mail
nyammaru7@gmail.com
▼Skype
nyamneko7
▼Twitter
http://twitter.com/nyammaru7
▼Nyamloda
http://ux.getuploader.com/Nyam/
▼PS3ID
nyam7
何か不具合等がありましたら教えていただけるとありがたいです。
-
ニャム君またポロリしたの?
-
テンションを落としていくニャム
-
無言ニャム
-
ニャム疲れてるの?
-
ニャム録画見なおしたけど・・・
切り替えていこう
-
あんなに優しかったニャムがなんでこんなになっちゃったんだ!!
-
テンション落とし芸やめろ
-
ニャム笑顔になって(´・ω・`)
-
手だけで歩く敵もよく手だけで頑張ってるよね
-
セーブしてなかったお前のせい
-
バグったゲームのせい
-
え、まさかセーブし忘れでいちからやりなおしたのか!
-
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがニャムの近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1260(税込み)〜 24時間営業 年中無休!
∧__∧
( ´・ω・` ) 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
/:: `ニニ´ .:::\`ー-、_筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
,. -‐'´.: : .:|!:.:ヽヽ、ニ__ ー ::|::...  ̄``ー-、 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
_,. --r'´.:.:.:.:: ..:.:∧:.:.:.: (__) ::::::::|:.:.:.:... r \ 私も壁殴り代行のお陰で
r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:.:: ハ ::: |;;;;:.:.:.:>....:.|:.. 、 ヽ ココまで着ました
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.| ∨ >:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \: |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.. __〉.'" \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.:/-、:.:.:... __ .:Y´:: _,. =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ l
:.:.:.:.:.,.イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::" :;;;|:.:.`ー'⌒ | |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/ :.:l!:.::: :;;;;;|:.:.: ', ∧
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|:: レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:... rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:. ヽ. |: \
:.:/:.:.: :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
:.:.:.:.:.: :.:/: :/.:.:/__ノィ' ̄〉‐一'´___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヾ、:/ :::\_::::::.: . l| :ヽ
-
ゲームがバグらなければ晒すこともなかった
-
俺が変わりに1260円払うから
-
これはこんなゲーム作ったスクエニに訴えるしかないな
-
俺も代わりに1260円払うわ(´;ω;`)
-
おれも60円分のうまい棒送るよ
-
俺たこやき味な
-
セーブしろ
-
今ニャムの配信みてるの60人だからうまい棒3600本だね。一日1本でも10年食べれる。
-
おーまいこー・・・
-
おーハマコー・・・
あれ、ハマコーって死んだっけ?
-
あ にゃまこーおいすー
-
マップの雑さがいい
-
プレイ時間が長くなるにつれて空振り戦士と呼べなくなってくる淋しさ
-
こんばんにゃむ
かなり進んだかい
-
マムトフつくらずまた唐揚げ食べて!
-
また貴重な精子が
-
マナカナつえーな
-
体力回復してる間は今度から歌って
-
どうしてこういうシステムにしたんだろうね
回復の残り数気にしながらやった方が楽しいのに
-
おっ?
-
>暗くて見えない
ちょっと頑張れよ…
-
明日こそ麻婆豆腐を食べよう
-
謎の数字、何だろう
-
寝かせない
-
終わったらばらすぞ
-
ニャム寝たらだめだ!寝たら死ぬぞー!
-
終わる寸前に加速しだすスレ
-
電気消したら飛び出すよ
-
何終ろうとしてんの
-
唐揚げ、揚げ物を食べすぎて大病を患った人いるから注意だ
-
麻婆豆腐食べて元気になろう
-
うんこ出なくなったらまじで注意だぞ