レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
53ぱか
-
1 :あるぱか [sage]:2013/05/23(木) 01:10:22
1 :名無しぱか [sage]:2013/01/12(土) 11:42:16
Peca軽音部:ttp://www23.atwiki.jp/pecakeion/
配信者情報:ttp://listeners.peca.jp/index.php?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%EB%A4%D1%A4%AB
skypeID:allpaqa666 ギターバトル凸歓迎
steamID:allpaqa
twitter:ttp://twitter.com/#!/allpaqa666
ある日のあるぱか↓
ttp://ux.getuploader.com/peca_on/download/2/%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%B2%E3%81%AE%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%B1%E3%81%8B.zip
peercastけいおん部募集中!
-
お肉屋さんのはマジおいしい
-
なんかこんなレスありますけど話題にしただけで別にキレてなかったですよ
よくわからない捏造報告する人怖いん・・・>>943
-
いけまぁす
-
とりあえず部屋を作らないと入りようが無いですよね
-
VSPモードの利点はなんなん
-
VSTって入ってきてるヒト全員にかけられるようですね
-
うおーなにこれすごーw
-
すげー!
-
^_^ マークでてる
-
植草にーやんきて
-
いええええええええい!
-
ボーカルがくとちゃうなーw
-
ボーカルがくるとw
-
しーそーげーむ!
-
あれ?あるぱかさん太った?
-
さんきゅううううう!
-
しゅんごww
-
即興でいけるん
-
ミスチルのボーカルって井上陽水にメンバーチェンジしたん?
-
まさか本人降臨するとはなぁ
-
ドラム割れてない?
-
いいねいいね!!
-
ガンダムSEEDにもあったきがする
-
いいはもりでした
-
わんだふぉーでした
-
合唱すると少しクリップするお
-
ボーカルどんどん回してこ
-
お、メンバー変わっとるなw
-
歩いて帰ろうお願いします てば歌で
-
wwwwww
-
あてくしも今日二日酔い
-
また飲み始めてしまいました・・
-
ガーネットよかったです!
-
知ってる曲だとやりやすそうですね
-
久しぶり見掛けたので覗いてみた こんなソフトもあるのね
-
シータ!俺、海賊王になるっ!
-
NDはもはや雑談ソフトw
-
やめてもらっていいすか?w
-
るねさん1人でイカないで・・・
-
鯉の滝登りお願いします。
-
まっさんまっさん!
-
イケメンアイドルきましたね
-
てばさんのエックスききたいです
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫
-
指ドラも大変そうだw
-
あるぱかうーす
何か一人おばさんが混じってるな
-
今北ばっかりだから早い曲の指ドラ見てみたいなwww