レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
暇潰し・ロール練習スレ 其の四
-
立てておく
-
こいよ規制組。 怖いのか? 現行なんか捨ててかかってこい。
【勢戦槍術】
一対多を想定して編み出された槍術、勢戦槍術を扱うことが出来る。
棒術で大勢の相手を行動不能にし、槍術で命を奪うことを本質としており、
獲物が槍でありながら棒術の動きを重視して取り入れている。
秘伝の呼吸法により、一息できれば爆発的な怪力を生み出すことが出来る。
槍、棒の扱いに関しては達人級。
-
要望の能力創るから誰か着てくれよ
-
【形見傀儡】
この能力者は人形である。
体の各所に呪術的な施しが為されており、各所の呪札を剥がすごとに能力が開放される。
右腕:腕から毒のついた刃を突き出せる
左腕:自らの左腕を傷つけることで、相手の体の一部に痛みを走らせることができる。
右足:足を傷つけることで、3度まで相手の能力に不調をきたさせることができる。
左足:相手の移動速度を落とすことができる。
パーツを傷つけすぎると、動かせなくなってしまうので注意
-
すまねえすまねえ……
何かお願いします
-
>>5
【月輪撫式】
月の光を浴びて鍛えられた刀。非常に切れ味がいい。
回帰と放射の能力を秘めており、この刀を握っている者の行動を前方に放つことが出来る。
具体的に言えば、斬撃や蹴りなどの攻撃を飛ばすことが出来る。 飛ばした攻撃は若干威力が落ちる。
また、ポイントを指定するとその場に月のミニチュアのような幻影が現れ、意識すればそこまで一瞬でワープすることが出来る。月のポイントは一箇所しか設置できない。
噂によると、回帰の力が宿っているお蔭で壊れてもたっぷり時間を掛ければ元通りになるとか。
身体能力:剣の達人
-
あっ刀は俺が欲しかったのに
しゃーなし、キャラ被りなんか関係ねえ
-
/えっ
まだ始めてないし、俺は刀以外で再授与してもらおうかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板