したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

能力作って調整して控え室(倉庫)に送るスレ

301名無しの厨二能力者:2012/07/28(土) 18:42:43 ID:iYWcKdms0
>>296
制限しないと鉄骨投げまくって鉄骨弾幕になっちまうと思った。
でも-1レス緩和。

>>298
削ってみたらすごい分かりやすくなった。ごもっともな意見だった。
細かい部分はもらった人に任せるって感じの方がわかりやすいのかな。

【剛建築術】
どんなに原形をとどめていなくても、瓦礫などが揃っていれば瞬時に建物を建て直すことができる。
また、設計図と資材を媒体に瞬時に建物を建てることができる。
(ここでいう建築物は「勝手に動かない」・「武装していない」・「強度が十分」である必要がある)

また、この能力者は2レスに1回、巨大な鉄骨を召喚することができる。
この鉄骨はありとあらゆる建築物を通り抜けてしまうため、屋外の能力者にしか当たらない。
建築物内部にいる生物・機械も通り抜けてしまう。

身体能力は鍛えている土木作業員ほどだが、召喚した鉄骨を操るときに限り、鉄骨を十二分に操れるだけの筋力を得る。
また、建築物から建築物に飛び移ったりする際には、妨害が無い限り絶対落ちない。
初期装備として、設計図と資材が積み込まれたトラックを所持・運転していてもいい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板