レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
能力制作・修正スレッドセンチネル
-
立てるなら今だっ!
-
>>1
乙ッ!!
剣の数の増減などバランスを見て欲しい
【四連宝剣】
この能力者は、腰に四本の剣、または刀を差している。
この剣は武器として良質で、壊れにくく、切れ味はそれなり。
更に、この能力者は2刀流や3刀流を体得していて、武芸者の中でも一流の実力である。
しかし、その六本の剣の真髄は、神への捧げ物としての価値である。
戦闘中に神にこの剣を捧げることで攻撃の打ち消し、体力の回復、身体能力や他の剣の強化などができる。
剣を捧げて得た効果はよほど長い戦闘にならない限り解けない持続性を持つ。
早速3本捧げて一本の最強の剣を作ってもいいし、一本で身体能力上げて3刀流してもいい。
しかし、神に捧げられた剣はその場で光り輝いて消滅し、その後はどうやっても元には戻らない。
捧げる時には丁寧に両手で天に掲げなければならず、結構な隙ができる。
身体能力はかなり高い
初期装備は宝剣(宝刀)×4
-
前スレでやれ
-
すまん、前スレ埋めてくる
-
前スレ>>999
【投当割覇】
この能力者は、光の槍をいくらでも生み出す事ができる
しかしこの槍、投擲専用
爪楊枝の親玉というかバーベキュー串の化け物というか、つるりとしたただの針
質量はあって無いくらいだし、尻尾以外はツルツルスベスベ
接近戦で使おうと思ったらまっすぐ突き刺すか適当に振り回すくらいしか用法はない
この能力者の投槍技術は飛距離、正確性ともに優秀だが、その特異性は同時投擲数にある
何と同時に十数本をクラスター爆弾の如く降り注がせる事ができる
全弾命中で蜂の巣にするもよし、弱拡散で檻代りにするもよし
なお槍は半永久的に残る
身体能力:投擲に関係ない部分中の上
-
前スレ>>1000
【千脚万雷】
この能力者は、脚に雷の力を宿す
その足捌きはまさに疾風迅雷
蹴れば馬場が十六文キックを打つ間にかかと落としを5回放つ
走ればひとけり300メートル、理論上光速まで加速できる
このレベルまでくれば、道が何度に傾いていようと水面だろうと大した問題ではない
ただし何かにぶつかっても当方は一切関与しない
常に下半身が先行してしまうため、助走つけてパンチとかは苦手
足技一本で頑張っていると聞いた
なお、別に電気属性の技が使えるわけでは無い
身体能力:ボルト
-
【火那堕王】
地獄に堕とされた罪深い「王」の力を操れる能力。
その存在感、威圧感に相手は圧倒されるだろう。
主な攻撃は「炎」。
メラ程度の火球から、メラガイアー並みの火柱まで自由自在。
しかし、強くなればなるほど連発がし難くなり、「メラガイアー」並みの炎は
5レスに一度程度までしか使えない。
また、炎とは別にある魔法を操れて
「王異端」と「悪位單 駄零」という名の超弩級の魔法を扱える。
前者の魔法は、辺り一帯にかなりのデブでも吹き飛ぶほどの衝撃波を発生させ
後者の魔法は、辺りにあるモノを「内側に」集めて消滅させる魔法。
どちらも一度までしか使えないため、慎重に使用しよう。
身体能力 幼女
-
【千手海鼠】or【センジュナマコたん】
深海に住むナマコの一種。かわいい。
体表面の突起が長く、何本も手足が生えているように見えるから「千手」というらしい。かわいい。
その足で踏ん張り、海流に流されないようがんばってるとかいないとか。かわいい。
そんなセンジュナマコを好きなだけ召喚できる。かわいい。
このセンジュナマコは地上でも活動できる特殊使用。かわいい。
そのやわらかい身体はあらゆる衝撃を吸収し、時間差で倍の威力で弾き返す。かわいい。
ただし、動きは非常にゆったりしている。かわいい。
ちなみに食べると非常においしく、全快する。この人でなし!
あなたが望めば、擬人化する事もできる。ハーレムができるよ! やったねたえちゃん!
装備:センジュナマコたんTシャツ(任意)
-
>>7
すごく、「我はまだ全力を出してないぞ……」みたいな事が出来そうな能力だな
そう言う意味では面白そうだが、必殺技は威力が高過ぎ&範囲広いので実質飾りになりそうで怖い
人外バーサスでやる時や、ボスポジションや止めの一撃役を請け負う場合なら、普通に必殺技を使えるって気が付いたけど
-
>>8
その能力に突っ込むのは無粋だ。通行を許可する
-
>>10
ひなだおー
よし、倉庫に入れてくる!
-
体ひとつで戦う能力っていいよな。
意見募集中。
【昇越体技】or【rise】
この能力者は、見た目で分かるような規模や装備の能力は持たないが、能力の発動と同時に驚異的な身体能力を得る。
例として、高い腕力や凄まじい走力、それに耐える頑丈な肉体など。
ただし、発動には制限があり、最大で5レスの間しか使うことができず、次の発動まで2レス置かなければならない。
普段の身体能力も高めだが、一般人の域を出ない。
-
>>12
身体能力系(身体能力が高い能力)を希望する人だと
その能力を配った場合に、「もっと強いのはないんですか!?」はありそう
しかし、俺には程良い強さ(&弱さ)を持つ能力と見える
そのままで良いんじゃないだろうか
-
>>13
意見ありがとう。
ぶっちゃけ、自分が使いたい能力なんだよww
あえて相手の攻撃をくらってみるようなことが出来る能力がほしかったんだよ。
一応、日付が変わる頃に倉庫に入れようと思ってるけど、まだまだ意見募集中。
-
【霊弓森人】
あなたはエルフである。羽根の有無は自由。
植物の種と風の精霊の宿る弓を持ち、その弓から放たれる矢は風の影響を受けず非常に遠くまで届く。
本人は種を強制的に発芽・成長させ、その植物を操る能力を持つ。
装備:植物の種、精霊の弓、矢束×100
【砕魂人造】or【F】
あなたは死体を繋ぎ合わせた人造人間。分かりやすく言えばフランケン。
筋肉の安全装置が外れているため身体能力が異様に高く、怪力。
その一撃は容易に石壁を蹴り崩す。
欠点は死体を繋ぎ合わせた存在なので、再生力が無い。自然治癒すらもできない。
一応、縫合すれば動くが千切れやすくなる。
切り裂いた相手の魂を砕いて奪う、異様に頑丈で凄まじい切れ味の黒いナイフを持つ。
ナイフ内の砕いた魂が一人分溜まった時、死体へ魂を移す事によって自身と同じ存在にできる。
初期装備:砕魂刃造(ナイフ)
-
ロールは長い事やってきたが、能力作成は初めてだ
少々チート気味の能力なんだがアドバイス頼むぜ
【相互理解】
この能力者は生物無生物問わず、あらゆるものと“同化”する事が出来る
同化とは即ち、この能力者に吸収されその一部になるという事である
能力発動時、この能力者に触れた物は触れられた個所から徐々に結晶化していく
結晶化の速度は物体の大きさに比例して遅くなるが、拳銃一丁程度の物なら瞬時に全体を結晶化出来る
全体を結晶化され、同化された物体は能力者の意思によって砕け散り、破片が能力者の体内に吸収される
その場合、能力者はその物体を自らの意思で自由に召喚・使用する事が可能となる
また、任意で同化した別々の物体同士を融合させ、それぞれの機能を併せ持つ状態で召喚する事も出来る
生物に能力を使用する場合、同化にかかる時間は物体のそれに比べ格段に遅くなる
また、相手の抵抗や意思の強さにより更に遅くなるため、戦闘中の同化はほぼ不可能に近い
ただしもし同化に成功した場合、この能力者は同化した相手を自由に操り
尚且つその相手が能力者ならば、その能力を完全に得る事が出来る
初期の身体能力は一般的な能力者よりやや低い
-
「同化」っていう表現だと互いの意思とかを保持したままのイメージがあるな
「吸収」って表現にしたほうがしっくりくるしわかりやすい
ロールにおける戦闘能力はそんなに高くないんじゃないか?
武装の限界は強化した自動車、一般人、あとは単純な質量攻撃くらいだろうし
-
>>17
なるほろなるほろ、なかなか難しいな
同化って表現にしてるのは、単に元ネタがあるからってだけなんだが
能力化に際してそこから離れすぎてしまったんだよな・・・
出来ればこのままでいってみたいんだが、やっぱわかりにくいかな?
-
>>18
個人的な考えとして、使うのは授与者じゃなくてプレイヤーだから
表現は可能な限り簡潔に、わかりやすくしたほうがいいと思う
能力自体はただの説明文に過ぎないし
-
>>19
確かに簡潔な方が良いことは間違いないな
ちょっと練り直して来るわ、アドバイスありがとう
-
やっぱ微妙過ぎると思ったので強くしてみましたんこぶ
意見募集中なんだぜ
【鍔眼孵死】
同時に二度まで行動出来るが、分身をしたり超高速の斬撃を繰り出したりする訳では無く
飽くまで同時に攻撃している様に見えるほど“素早く次の行動に移れる”と言うこと。
上記の能力を活かした高速歩法術を扱うことも可能。
初期装備は刀、身体能力は武人。一対多を得意とする剣法を修得している。
【陽流泉月】
相対する者に駆け寄る時、敵対者と己との「距離感」を狂わせることが出来る。自らは平常である。
跳躍に長けており、十尺程の高さまで跳び上がることは容易。
また、こと居合に掛けては「右に出る者無し」と世に言わしめる程の腕前。
初期装備は刀、身体能力は武人。抜刀術を得意とする剣法を修得している。
-
>>21
上のやつロールするにはちょっと難しいんじゃないだろうか
一回のレスで回避動作と攻撃動作は同時に行われることが多いから使う機会がかなり限られるし
かといって一回のレスで二回連続攻撃+回避動作にしたら、下手すれば一太刀目が確定になるし
何か勘違いしていたらすまん
下のは個人的には戦闘能力的にいいバランスだと思う
あまり見ないタイプで面白いし
-
少し修正してみた。
最初のでは強い能力には手も足も出ない可能性がある。
【昇越体技】or【rise】
この能力者は、見た目で分かるような規模や装備の能力は持たないが、能力の発動と同時に驚異的な身体能力を得る。
例として、高い腕力や凄まじい走力、それに耐える頑丈な肉体など。
また、能力に対する耐性をもっており、無効化とまではいかないが自身へのダメージが抑えられる。
ただし、発動には制限があり、最大で5レスの間しか使うことができず、次の発動まで2レス置かなければならない。
普段の身体能力も高めだが、一般人の域を出ない。
-
>>22
言われてみれば確かにそうだ……直してみたんだが改善されてるとは思えない
いっその事、基盤から作り直すべきだろうか?
【鍔眼孵死】
類稀なる“即応能力”を誇る。
相手の挙動に応じて思考と肉体を脳から切り離し、一旦は反射神経のみで最適の行動を最速で取ると言うもの。
これにより『敵の動きに応じ、一太刀の間に太刀筋を三度変える』などと言う剣聖紛いの挙動を可能とする。
ただし欠点として『己の危機には利用出来ない』と言うものがある。
初期装備は刀、身体能力は武人。一対多を得意とする剣法を修得している。
>>23
能力に対する耐性ってあれか、属性攻撃とか概念系攻撃のことか?
-
【流星玩具】
この能力者は特撮ヒーローの腕に装着する【ギャラクシー】と、変身するベルトとスイッチ【ドライバー】の玩具を持っている。
おもちゃを使う事で変身…はしないが、
そのヒーローの様な身体能力を得ることが出来る。
ほわっちゃー!!
変身?後はジークンドーを使いこなす。
-
【神殺しの剣】
その昔神をも倒したと言われる人間が愛用していた剣
神を殺したことによりその刀身はオーラを纏っている。
時が経ち錆びているが研げば新品と見紛うほどになる
使う時は常に鞘に入れた状態でしか使えない
また、この剣に強き思いを籠め全力で振ると目の前の物すべてを薙ぎ払うほどの衝撃波を放つ
この剣は【伝説の神殺し】なら簡単に鞘から抜くことが出来る
【神殺しの鎧】
その昔神をも倒したと言われる人間が愛用していた鎧
神を殺したことによりオーラを纏っている。
時が経ち汚れていたり錆びていたりするが、手入れすれば新品と見紛うほどになる
この鎧は決して壊れることはなく、脱がすのなら隙間を突くなどをしなければいけない
また、この鎧は少しの間身体能力を格段に上昇させることができる
この鎧は【伝説の神殺し】なら身体能力はずっと上昇させ続けられる
【伝説の神殺し】
その昔神をも倒したと言われる人間
神を殺したことにより神の力を得ている
肌は鉄よりも固く、骨は折れることなどほぼない。一蹴りで地を割り、一突きで山を崩れさせる
しかし、他の神により力を制限されており、普段は一般人程度のことしかできない
魔法なども使えるが、それも制限により初級の魔法しか使えない(メラなど)
適応能力が高く、薬にはすぐに耐性をつけ、練習すればどんなことでもできるようになる
【神殺し】名のつく物を二つ以上装備していると、制限が外れる
初期装備:なし
-
昔王之っていうシリーズがあってだな
-
授与者と製作者に優しい凡庸能力をリメイクしてみた
【獄炎奇譚】
炎を発生させて操るとてもシンプルな能力。
火炎弾での爆撃、火炎放射等の遠距離攻撃、炎を纏わせての武器攻撃など極めて応用がきく。
しかし近接格闘も可能な反面、専門の魔術師にはやや性能で劣る。
身体能力がある程度高く、銃火器を除いた何らかの武器をいくつか持つ。
【碓氷奇譚】
氷や冷気を発生させて操るとてもシンプルな能力。
氷柱や冷気を飛ばしての遠距離攻撃、冷気を纏わせての武器攻撃など極めて応用がきく。
しかし近接格闘も可能な反面、専門の魔術師にはやや性能で劣る。
身体能力がそこそこ高く、銃火器を除いた何らかの武器をいくつか持つ。
【霹靂奇譚】
電気を発生させて操るとてもシンプルな能力。
落雷や雷撃等の遠距離攻撃、電気を纏わせての武器攻撃など極めて応用がきく。
身体能力がそこそこ高く、銃火器を除いた何らかの武器をいくつか持つ。
【陸震奇譚】
土を召喚し操るとてもシンプルな能力。
無数の岩を落としての遠距離攻撃、地形変動による戦闘補助など極めて応用がきく。
【廻風奇譚】
風を操るとてもシンプルな能力。
鎌鼬や旋風での遠距離攻撃、風を纏っての高速移動、飛行など極めて応用がきく。
【閃光奇譚】
光り輝くエネルギーを扱うとてもシンプルな能力。
光線での遠距離攻撃、光で構成されて武器の生成、障壁での防御などが可能。
しかし近接格闘も可能な反面、破邪や回復の類は使えず、専門の魔術師にはやや性能で劣る。
【魔閃奇譚】
暗黒のエネルギーを扱うとてもシンプルな能力。
魔弾での遠距離攻撃、魔力で構成された武器の生成、障壁での防御などが可能。
しかし近接格闘も可能な反面、呪いや洗脳の類は使えず、専門の魔術師にはやや性能で劣る。
【護神奇譚】
聖なるエネルギーを扱うとてもシンプルな能力。
障壁を張る、傷や毒の治癒等の補助に加え、破邪、退魔能力を備えた武器攻撃などが可能。
しかし近接格闘も可能な反面、光線などは放てず、その他も専門の魔術師にはやや性能で劣る。
-
虹川さん達を元にして作ってみた
結構強いかも試練
【躁鬱幻奏】
この能力者は、人の気持ちを変えられる三つの「音」を奏でる楽器を所持している。
その楽器は手を使わずに演奏することが出来、単体で使うことも可能。
「躁のトランペット」
人を楽しい気持ちにさせることが出来る「躁」の音を出す金管楽器。
この音色を聞いたものは、無性に楽しい、気持ち良いという気持ちになっていき
ずっと聞いていると「ワライタケ」を食べたように笑い続けてしまう。
「鬱のヴァイオリン」
人を悲しい気持ちになせることが出来る「鬱」の音を出す弦楽器。
この音色を聞いたものは、だんだんと気持ちが沈んでいき、無気力になってしまって
ずっと聞いているとやる気がなくなってしまい自分の殻に閉じこもってしまう。
「幻想のピアニカ」
人の気持ちを落ち着かせることができる「幻」の音色を奏でる鍵盤楽器。
上記の二つの楽器の音を調和させ、良い感じのバランスにすることができる。
単体ではあまり意味は無く、上記二つの音色を聞いたものを落ち着かせる程度のことしか出来ない。
この三つの楽器を使って曲を演奏すると、「音」が具現化し
音符状の弾が放たれて相手を襲うだろう。
一応、弾を出さずに演奏することも可能。
身体能力 意外とスタミナが高い
-
>>26
同時に渡すと一番下の能力者に武器や鎧を渡すことを強要されてる気分になるぞよ
それに、特定の能力と関連しすぎ。
>>29
ワライタケは楽しくなって笑うんじゃなくて、筋肉が痙攣して笑ってるのと同じ状態になるんだぜ。
どっちにしろ一緒だから、それは置いといて。
洗脳とか使ってると解るが強弱付けられなかったり、抵抗できなかったりするとやってる側も扱い辛いんだ。
特に音は耳栓とか耳が聞こえない設定でない限り、ほぼ確定で広範囲なので結構厳しい。
ずっと鬱か躁のどちらかを引き続ければ、強制的に戦闘不能になるしな。酸欠か、閉じ籠って
自身も巻き添えなら、ちょっと面白いかもしれない
けど、それはそれで嫌な人もいるだろうし……精神系は難しい
音符の弾は普通に問題ないんだぜ
-
ペガサスとドラゴンに乗った騎士。
ふと探したら無かったので作ってみた。
対空中戦、魔法使い相手は得意だが一方的な攻撃は出来ない。
あと暴れまわるようなロール者にはご遠慮していただく、暴れまわるなど騎士にはあるまじき振る舞い也。
それとすまないがペガサスは心の清らかな乙女の前にしか現れない……つまり女性限定。
竜の方は特に制限なし、空飛ばれるのが嫌なら弓矢もってこい!
【天馬騎士】
この女性の傍らには、常にペガサスが一頭控えている。
純白の翼を持つそれに跨れば、二人までならば空を飛ぶことが出来る。
近くにいない場合は、口笛を吹くとすぐに飛んでくる。
ただし戦闘を行う場合は周囲に気を配る必要がある。
公園や広場、上空などでは満足に戦えるだろうが、それ以外の場所では動きにやや制限を受ける。
特に宮殿や城、古城などの広い場所を除き、狭い民家や酒場などではペガサスは飛べない。
また街中・路地裏のような狭い場所では激しい攻撃・飛行の動きは取れない(武器を振り回す、大きく空を羽ばたく等が出来ない)。
そして「弓矢」が大の苦手であり、一度でもペガサスの羽に直撃してしまえば空を飛ぶには5レスの休息が必要となってしまう。
「不意打ち」などにはペガサスが事前に察知出来る。
尚能力者はペガサスから降りても戦うことは出来る他、普通の馬のように扱って戦う事も出来る。
また魔法に強く、如何なる魔法・能力を持ってもペガサスはその飛行能力を失わない。
ただしペガサスは高貴な生き物、狂人や悪しき心を持つ者、虐殺をするような者では絶対に言う事を聞かない……それどころか、ペガサスは何処かへと行ってしまう。
初期装備として折れない槍と剣を持っている。
身体能力は軍人クラス。
【騎士】【ペガサス】【槍】【剣】【飛行】【ロール制限】【元ネタ】
【邪竜騎士】
この能力者の傍らには、常に飛竜が一頭控えている。
屈強の翼を持つそれに跨れば、二人までならば空を飛ぶことが出来る。
公園や広場、上空などでは満足に戦えるだろうが、それ以外の場所では動きにやや制限を受ける。
特に宮殿や城、古城などの広い場所を除き、狭い民家や酒場などでは竜は飛べない。
また街中・路地裏のような狭い場所では激しい攻撃・飛行の動きは取れない(武器を振り回す、大きく空を旋回する等が出来ない)。
そして「弓矢」が大の苦手であり、一度でも竜の羽に直撃してしまえば空を飛ぶには5レスの休息が必要となってしまう。
「不意打ち」などには竜が事前に察知出来る。
この竜自体は特別な力を持たないが、低空飛行ならば上記の場所でも戦う事が出来る……当然ながら竜に乗らないで戦う事も一応は可能。
また矢を除く物理攻撃に強く、斧のような武器か魔法でなければこの竜は決して傷を付かないが、飛行能力を削ぐ事は出来ない。
ただし竜は誇り高い生き物、狂人や悪しき心を持つ者、虐殺をするような者では絶対に言う事を聞かない……それどころか、竜は何処かへと行ってしまう。
初期装備として決して折れない槍と斧を持っている。
身体能力は軍人クラス。
【騎士】【竜】【槍】【斧】【飛行】【ロール制限】【元ネタ】
-
倉庫は知らないけど原稿じゃワイバーンに乗る騎士とかペガサスに乗る騎士の能力はたまに見るのは見る
>>26
他の能力とやたら関連性のあるものは基本的によくない
-
>>30訂正
>>26
他の能力とピンポイントで干渉してると、嫌がられる事がある是よ
>>31
【天馬騎士】
全く天馬の処女好きには参ったな!HAHAHA!
天馬さんは能力や魔法に多少耐性があるだけと考えてよろしいか?
つまり、天馬の死亡や戦闘不能はあるのかい?
【邪竜騎士】
ペガサスさんと違って竜は単体でかなり強いイメージがあるから、騎士含めたら二対一でただの私刑になるんでね?
あと“邪”竜なのに、何故悪タイプが嫌われるのか不思議それだけ。
-
>>32
確かによく見るような気がした
>>33
天馬さんはフェミニストだからね……
竜ほど硬くないけど天馬さんは魔法攻撃に強い、そんなイメージ。
ちなみに天馬も竜も死亡はある、死んだらただの槍とか使える人になる=能力者としては死亡な感じ
あと竜の方は漢字ミス(邪→蛇)
それとこの竜あくまで空飛べるってだけなので、火噴いたりとかは出来ない
追記と修正
【蛇竜騎士】
この能力者の傍らには、常にワイバーンが一頭控えている。
屈強の翼を持つそれに跨れば、二人までならば空を飛ぶことが出来る。
特に宮殿や城、古城などの広い場所を除き、狭い民家や酒場などでは竜は飛べない。
また街中・路地裏のような狭い場所では激しい攻撃・飛行の動きは取れない(武器を振り回す、大きく空を旋回する等が出来ない)。
そして「弓矢」が大の苦手であり、一度でも竜の羽に直撃してしまえば空を飛ぶには5レスの休息が必要となってしまう。
「不意打ち」などには竜が事前に察知出来る。
この竜自体は特別な力(炎のブレス、突風を起こせる等)を持たないが、低空飛行ならば上記の場所でも戦う事が出来る……当然ながら竜に乗らないで戦う事も一応は可能。
また矢を除く物理攻撃に強く、斧のような武器か魔法でなければこの竜は決して傷を付かないが、飛行能力を削ぐ事は出来ない。
ただし竜は誇り高い生き物、狂人や悪しき心を持つ者、虐殺をするような者では絶対に言う事を聞かない……それどころか、竜は何処かへと行ってしまう。
初期装備として決して折れない槍と斧を持っている。
身体能力は軍人クラス。
【騎士】【竜】【槍】【斧】【飛行】【ロール制限】【元ネタ】
-
>>34
ほむ、なるほど。
「なっ何ィィー―ッッ!? こ……コイツッ………死んだままッ……死んだまま飛んでいるだとッ?!」状態にはならないわけだな。
いや、儂が言いたかったのは身体能力面。つまり、腕力とかなのだが。
それを言ったらペガサスさんも同じか、引き倒して頭踏み抜けば良いだけだし。
つまり、戦闘面での問題はナイト思うね。騎士だけに。
-
……ごめん、つい
【能力擬人】
対象の能力や武器を擬人化させる能力。
別に擬人化されても能力が使えなくなるわけではないので安心して良いぞ!
擬人化された能力の外見は相手か自身に考えてもらおう!
擬人化された能力のコントロールは相手にしてもらうのが宜しいが、拒否された場合は自身でコントロールしよう。
仲間になる訳じゃないから注意な!
-
>>36
激しく良いと思うよ(紳士的に)
-
>>36
敵になった場合ソロールで戦えるわけか
なんという能力
-
>>36
ヤンデレ系の能力なら病んでれ美少女になるのか…ゴクリ
-
>>36
文句のつけようがない
-
ソロール戦闘! ヒャッハー泥沼だァー!
そいじゃ、倉庫にいれて参りますね!
-
>>35
馬さんその気になったら人間蹴り殺すくらいできるし……
空から降りてきて踏みつけると実際竜より怖いと思うんや
一晩待ってみたのでとりあえず突っ込んできます
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板